Nurlan_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) · Личное фото: https://imgur.com/a/3YNGHtD · Имя, Фамилия: Нурлан Макаров · Возраст: 31 год · Национальность: Русский и Дагестанец · Место Рождения: Республика Провинция, Приволжск · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Преступная деятельность · Деятельность: Помогать людям · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 175 см · Вес: 65 кг · Цвет глаз: Чёрные · Цвет кожи: Средний · Волосы: Темные · Телосложение: Подкачанное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Среднее Специальное Образование Детство. Родился я в городе Невский. Там я и живу по сей день. Родители были у меня добрые, заботливые и всегда помогали. Но дружил с плохой компанией, где они меня научили плохому. На тот момент мне было всего 9 лет. Однажды мы украли дорогущую кепку, и за нами поехала полиция. Я единственный не смог убежать и меня отвезли в полицию. Юность. В 13 лет я начал продавать сигареты в школе. Когда я собрал деньги с сигарет, то я купил красивый букет и подарил девочке, которая мне нравилась. И так было до 15 лет. В один момент она стала моей девушкой, и когда мы возвращались домой она меня поцеловала в губы. Мы так стояли минут 20, пока не увидела её мама. На следущий день она сказала что мы расстаёмся. Я впал в депрессию на год. Позже через год, как накопил, я купил очень старую ладу. Взрослая жизнь Когда мне исполнилось 18 лет мне пришлось искать работу. Я устроился на завод по изделию труб. Мне платили 25000 в месяц, для того времени это очень хорошо. В 20 лет я купил квартиру возле реки. Через год я поженился на Дочери Прокурора. После завода мне предложили работать охраной у большого человека, за это мне платили 45000 в месяц. Наше время. Сейчас я живу в той же квартире с любимой женой и моим сыном. Создал группировку "Макаровы". Я зарабатываю от 100 до 250 тысяч в месяц благодаря группировке. Так же я купил Mercedec-benz 190e и скайлайн 34. Изменено 13 января пользователем Nurlan_Makarov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. В вашей биографии допущена небольшая ошибка Цитата Сейчас я живу в той же квартире с любимой женой и моим сыном. У вас написано в Семейном положении что вы холост Цитата Семейное положение: Холост На исправление 7 дней. Новую тему создавать не нужно, исправленную биографию напишите ниже моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января · Личное фото: https://imgur.com/a/3YNGHtD · Имя, Фамилия: Нурлан Макаров · Возраст: 31 год · Национальность: Русский и Дагестанец · Место Рождения: Республика Провинция, Приволжск · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Преступная деятельность · Деятельность: Помогать людям · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Женат · Пол: Мужской · Рост: 175 см · Вес: 65 кг · Цвет глаз: Чёрные · Цвет кожи: Средний · Волосы: Темные · Телосложение: Подкачанное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Среднее Специальное Образование Детство. Родился я в городе Невский. Там я и живу по сей день. Родители были у меня добрые, заботливые и всегда помогали. Но дружил с плохой компанией, где они меня научили плохому. На тот момент мне было всего 9 лет. Однажды мы украли дорогущую кепку, и за нами поехала полиция. Я единственный не смог убежать и меня отвезли в полицию. Юность. В 13 лет я начал продавать сигареты в школе. Когда я собрал деньги с сигарет, то я купил красивый букет и подарил девочке, которая мне нравилась. И так было до 15 лет. В один момент она стала моей девушкой, и когда мы возвращались домой она меня поцеловала в губы. Мы так стояли минут 20, пока не увидела её мама. На следущий день она сказала что мы расстаёмся. Я впал в депрессию на год. Позже через год, как накопил, я купил очень старую ладу. Взрослая жизнь Когда мне исполнилось 18 лет мне пришлось искать работу. Я устроился на завод по изделию труб. Мне платили 25000 в месяц, для того времени это очень хорошо. В 20 лет я купил квартиру возле реки. Через год я поженился на Дочери Прокурора. После завода мне предложили работать охраной у большого человека, за это мне платили 45000 в месяц. Наше время. Сейчас я живу в той же квартире с любимой женой и моим сыном. Создал группировку "Макаровы". Я зарабатываю от 100 до 250 тысяч в месяц благодаря группировке. Так же я купил Mercedec-benz 190e и скайлайн 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 17 января Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться