Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Oliver_Watanabe 3. Суть жалобы: 4.2 + 5.11 ПдГС. Снял без спроса наручники с моего задержанного, плюс имел смелость спросить с меня за что он задержан. 4. Доказательства: https://youtu.be/kNiz3x8TA6Q Изменено 12 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.2 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 13 января Вы пункт 5.11 ПдГС не затронули, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 15 января Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 5.11 ПдГС, также получит выговор, согласно 4.2 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться