Перейти к содержанию
Selenochka

RP-биография || Selena_Corwin

Рекомендуемые сообщения

Selenochka

Личное фото:  https://yapx.ru/album/XBAiy

· Имя, Фамилия(в данный момент): 

Селена Корвин

· Национальность: Немка

· Место Рождения: Германия, Трир

· Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Отсутствует

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Гуманистическое

· Семейное положение: Не замужем

· Рост: 170 см

· Вес: 57 кг

· Цвет глаз: Зеленый

· Цвет кожи: Средний

· Волосы: Светлые

· Телосложение: Мезоморфное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее техническое образование 

Детство. 

Я родилась 13.11.1997г. в городе Трир. Моя мать была русской, а отец немцем. Когда мне было 2 года, отец погиб в пожаре. Он был серьезным человеком, как рассказывала мама, он был уважаемым человеком в нашем городе. После его смерти мы с мамой вернулись в Провинцию, откуда она родом. Я с легкостью приняла жизнь в другой стране. Мы жили у бабушки и дедушки в деревне Озерки на протяжении трёх лет. Бабушка была домохозяйкой, до пенсии работала парикмахером, а дедушка был казаком, и работал в пожарной части. Я часто помогала дедушке в гараже, мне было очень интересно проводить с ним время. Мы часто ходили на рыбалку, в походы, а еще чаще чинили его красно-оранжевую четверку (ВАЗ 2104). Он часто рассказывал истории о его работе,но больше всего мне нравились истории о его молодости в преступной группировке. Я часто просила рассказать больше, он говорил что я еще маленькая, но все равно рассказывал. Мама много работала, она хваталась за любую работу, поэтому детство я провела практически без неё. Я очень скучала по нашим прогулкам вместе, но ничего не могла поделать. В декабре 2002 года мама смогла заработать на квартиру в городе Приволжск и мы переехали в небольшую однушку на краю города. Я помню как мы делали ремонт в квартире вместе с дедушкой. 

Юность. 

В школу я пошла уже в Приволжске, там я нашла много друзей, но это не влияло на мои отметки. В школе мне нравились уроки черчения, математики и физики. Я даже прогуливала другие уроки, чтобы провести больше времени на занятиях физикой или черчением. Мама очень гордилась мной, ведь у меня были хорошие оценки. Она выделяла во мне такие качества как: трудолюбие, доброта, забота, ответственность, самостоятельность и целеустремленность. На протяжении всей школьной жизни я была лидером. Все сложные задачи, требующие ответственности поручали мне. Мне очень нравилось выполнять такие важные задания, мне часто выдавали грамоты за активное участие в жизни школы. Также я занималась легкой атлетикой, но со временем мне надоело и я решила оставить эту секцию. 

В 9 классе я была окружена вниманием парней, но только один смог добиться моего внимания. Я думала что это первый и последний мужчина в моей жизни, но оказалось что это был его план, для того чтобы опозорить меня. Несмотря на боль от такого поступка, я продолжала свой путь лидера,у меня часто случались конфликты из-за насмешек. Эти ситуации натолкнули меня на сближение с взрослыми компаниями мужчин, которые занимались нелегальными заработками. Мне нравилось их отношение ко мне. Они помогали мне избавляться от враждебно настроенных людей, а также зарабатывать хорошие деньги. И уже в 17 лет я была одним из главных участников преступной группировки. Но на этом я не остановилась.

Взрослая жизнь. 

Мысли о власти не покидали меня, и я решила уйти и создать свою преступную группировку. Мои хорошие знакомые помогали мне вначале пути. Количество людей постепенно увеличивалось. Эта деятельность приносила много денег, на которые были приобретены машины,дома, а также я помогла маме с ее финансовыми проблемами. Проблемы с законом и милицией решались с помощью денег. Мой авторитет стремительно увеличивался, гражданские люди обращались за помощью и уважали нас. 

Наше время. 

На данный момент я являюсь главой преступной группировки, люди считаются с моим мнением, имею хороший заработок и не планирую останавливаться, имею связи с другими группировками. 

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...