Klaus_Troy 12 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Amir_Dillinger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IDFE07DxaPY 5. Суть жалобы: Сотрудники играют в снежки при РС, их не смущает тот факт, что проходит собеседование, так ещё и Амир кинул снежок в меня. Уверен, если бы сделал это я, то был бы задержан, но сотрудникам всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir570 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте, Amir_Dillinger, так как снежки мы играли по обоюдному согласию с сотрудниками , и так как я являюсь новеньким и не успел познакомиться со всеми , принял вас за сотрудника который уходит со смены , так как я не видел откуда вы туда зашли и не знал что в гувд идет собеседование, то есть по логике если вы стоите на парковке и старший состав вас не задерживает, вы сотрудник полиции, и я считаю вам стоило бы сказать мне об этом и попросить извинений раз вас это так задело . Изменено 12 января пользователем Amir570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 13 января Жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую, являюсь лидером УМВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 14 января Приветствую! Перейдем к разбору жалобы. 1) Увидел нарушения от сотрудника Amir_Dillinger, а именно нарушение статьи 6.1.1 ФЗоП, а именно нарушение статьи 19.1 КоАП о "Мелком хулиганстве", сотрудник кинул в вас снежок, за что получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 2) Увидел такое же нарушение от сотрудника Boris_Shostakin, сотрудник получит устный выговор по 3.1.3 ПРСГО, насчет игнорирования нарушения - сотрудник мог действительно не знать, будет проведена беседа. Сделаю также пометку, Амир и Борис состоят в МГУ, а не в УМВД, поэтому все те сотрудники РС (РС УМВД), что так же были рядом, наказаны за игнорирование нарушений не будут. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Соглашусь с мнением лидера, сотрудники получат наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться