BOEHKOMAT 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Andrey Dolar 2. Никнейм нарушителя: Ezio_Ferrario 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю, на связи Эцио_Феррарио Нач.ОБ. Дтп по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Не правильный заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOEHKOMAT 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 23:27, Ezio_Ferrario сказал: Здравия желаю, на связи Эцио_Феррарио Нач.ОБ. Дтп по пингу я ыб не сказал,намеренный подрез был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 23:50, BOEHKOMAT сказал: я ыб не сказал,намеренный подрез был!!! А вот мне больше делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOEHKOMAT 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 09:31, Ezio_Ferrario сказал: А вот мне больше делать нечего Нехрне летать,и нужно нормально ездить,а не подрезал и уехал как так и нужно!!! Так не делается!!! Я Хочу чтоб тебя наказали за такое друг мой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 11:41, BOEHKOMAT сказал: Нехрне летать,и нужно нормально ездить,а не подрезал и уехал как так и нужно!!! Так не делается!!! Я Хочу чтоб тебя наказали за такое друг мой!!! Друг мой, у меня была погоня были включено СГУ, ты должен был принять крайние положение и пропустить меня это так на заметку. А дтп по пингу нарушения своего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Заголовок не был изменен. В рассмотрении отказано. Жалоба не по форме. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 14 января Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...