lob zakatan 143 · ID: #21 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) В 15.01.2024 в 18:02, Vladislav_Peterimov сказал: Прекрасно вы знаете то, что я не женщина. Женщина Вы или нет откуда мне знать? Жалоба составлена от лица Виктории (вас) какая у вас тяга к женскому или мужскому полу я знать не могу. В 15.01.2024 в 18:02, Vladislav_Peterimov сказал: Сотрудник, который давал пред, не задерживал меня. Он выдал пред, я спустя время задержал. Виктория, вот док-ва преда людям находящимся на крыше https://imgur.com/a/Cf2VA1c . Попрошу заметить, что женщина так же находилась на крыше, как и все заигнорила требование. Задержана была только Виктория, поскольку она стояла дальше, а остальные при виде меня начали спрыгивать (PG), но виктория женщина сильная и дала себя задержать за 5.8 УК РП Изменено 15 января, 2024 пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #22 Опубликовано 15 января, 2024 Прикольно предоставляете вы доказательства. Ну, хотелось бы нормальное видео, а то по вашей фотокарточки ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #23 Опубликовано 15 января, 2024 Что вам не понятно, понять не могу. Сверху видны, то как вы стоите на крыше. При этом вам дали предупреждение. Вы 10 минут стояли на крыше. Я пришел и задержал Викторию за 5.8, поскольку вам выдвинули законное требование, уйти с крыши, вы его в свой адрес проигнорировали, очень странно выходит женщина, вы очень странно формулируете свои мысли в жалобе. Вам предоставили док-ва преда. Женщина, осознайте происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #24 Опубликовано 15 января, 2024 По вашему скриншоту ничего не понятно. Господи! Жду ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Milligan 55 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2024 Доброй День! Перейдём к разбору жалобы: На ваших док-ва не понятно где у вас розыск, за что вы получили и т.д. Будьте добры предоставить Видеофиксацию (не скриншот) от Вас, а так же ждём Видеофиксацию (не скриншот) от сотрудника. И не нужно решать кто из Вас первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Milligan 55 · ID: #26 Опубликовано 16 января, 2024 Доброй День! Не от первого, не от второго не увидела доказательств. Если сотрудник не увидел Ваш розыск, который уже находился, то в этом нет ничего страшного. Будет проведена беседа и проведённый экзамен по выдачу розыска. Если не устраивает мой вердикт, пишите жалобу на моё имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #27 Опубликовано 16 января, 2024 Так не прошло 24 часа. Не решайте уже скинули или нет. Не закрываем, либо залью еще одну жалобу. Есть что скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение