Перейти к содержанию
Muslimidze007

ОПГ г. Невский – Sean_Gray, Daniil_Philipov, Konstantin_Mazepa

Рекомендуемые сообщения

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 16:45, Daniil_Philipov сказал:

Имею право комментировать ваше недомогание, я вам предоставил скриншот, посмотрите его:)

Жду док-ва от его лица. Перестаньте отвечать за других, сколько можно то?!

Поделиться сообщением

Donald_Milligan
В 13.01.2024 в 15:48, Muslimidze007 сказал:

Жду док-ва от его лица. Перестаньте отвечать за других, сколько можно то?!

Я вам скинул доказательства, участник вправе не показывать доказательства вам по вашему первому требованию, если следящая администрация или лидер запросит доказательства то он покажет исключительно им но никак вам!

Вы своими вопросами сами вынуждаете меня отвечать, я лишь отвечаю в жалобе в которой есть мое имя, и все!

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 16:51, Daniil_Philipov сказал:

Я вам скинул доказательства, участник вправе не показывать доказательства вам по вашему первому требованию, если следящая администрация или лидер запросит доказательства то он покажет исключительно им но никак вам!

Вы своими вопросами сами вынуждаете меня отвечать, я лишь отвечаю в жалобе в которой есть мое имя, и все!

Вы издеваетесь или что? Я и без Вас знаю, что и как. Про Вас пока речи нет, но вы продолжаете строчить. Жду ответов лидера и следящего, в ваших безсмысленных ответах нет никакой надобности. Всего доброго. Только жалобу засорили.

Поделиться сообщением

Sean111
В 12.01.2024 в 21:20, Muslimidze007 сказал:

Я Sean_Gray соглсен с зам лидером Daniil_Philipov  От себя не вижу нарушений,

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Просьба не флудить в жалобе до окончательного ответа лидера и моего.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Внимательно изучил жалобу и готовы нести вердикт.

По вашей жалобе не видно кто конкретно в вас стрелял, это мало док-тв. 

У вас стоит специальная графика ( таймцикл ) которое улучшает вашу картинку на выходе, но набирает четкость, по этому это ваш "Косяк" что не видно кто в маске, кто нет. Я лично тут вижу чуть розового цвета, так что не могу утверждать что человек был без маски.

Мой вердикт: нарушений нету, участникам ОПГ даю одобрение ничего не скидывать из своих видеозаписей в эту жалобу, вы не можете каждый час заливать "пустые" жалобы и просить видео со стороны участника. Если меня следящая администрация попросит удостовериться что видеозапись была, лично ей в соц. сети я докажу это, у меня все.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Доказательств не достаточно т.к не понятно кто куда стреляет. с вердиктом лидера согласен.
Если не согласны с  вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...