Spayka 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Britva 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: ДБ. 4. Доказательства: https://youtu.be/b0uT121MOv4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Приветствую, я тот сотрудник, на которого направлена эта жалоба. Прикладываю доказательства от своего лица - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2024 Добрый вечер! Считаю не целесообразным выдавать за такое наказание. Рассинхрон сервера, не более. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться