Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Richard_Madden 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Bagdaev 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_2_oOfs4PtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба могу сказать со своей стороны что ухода от РП нету ,так как срочно пришлось отлучиться от компьютера,а когда вернулся слова сотрудника были не замечены. Изменено 12 января пользователем Erik_Bagdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Изучив видео доказательство не заметил нарушения за сотрудником так как до начала обвинении в его сторону он уже ушёл в афк и как по мне это сложно назвать РП. И даже если так то тут скорее вы нарушили правила когда контактировали с сотрудником стоящим в АФК, а именно 6.5 ОПСГО. 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 12 января Если бы вы, Богдан, обратили внимание на мой видеоролик, то поняли бы что никнейм игрока выходил за рамки моего поле зрения. Ваш ответ меня не устраивает, как вас вообще даже на врио поставили, если вы не можете нормально запись изучить. Зачем вы выносите свой вердикт, если жалоба имеет смысл нарушения ВПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, я просто говорю то, что вижу, а конечный вердикт по жалобе уже даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #6 Опубликовано 12 января Так же попрошу предоставить более раннюю фиксацию где,данный сотрудник проигнорировал нарушения статьи 5.7 ук рп от гражданского лица к сотруднику МЗ. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 12 января ничего не обязан показывать, автор жалобы я, а не вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #8 Опубликовано 12 января Я сотрудник на которого подана жалоба,поэтому вправе попросить более раннюю фиксацию,так как вы прикрывая себя пытаетесь угробить других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #9 Опубликовано 13 января (изменено) Не понимаю о чем вы. Есть ко мне вопросы? Пишите ответную жалобу. Если вы не знали, на форуме есть такая вещь, как презумпция невиновности. Против самого себя я свидетельствовать тоже не буду, смиритесь со своим нарушением) Изменено 13 января пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января Я сотрудник который 2 года работаю без выговоров и взысканий,с нарушениями не согласен,ждёт ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Жалобу увидела, ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ-П. Изучив жалобу, а также посоветовавшись со старшей администрацией, пришел к выводу, что за сотрудником ухода от РП нет. Сотрудник ушел в АФК на 1 минуту 30 секунд не с целью уйти от РП. Это можно заметить на Ваших доказательствах. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы в дальнейшем при таких ситуациях предупреждал о намерениях отойти и согласовывал их с другими участниками РП процесса. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #13 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Аналогичная жалоба Что тут, что там суть одна. С сотрудником ведут диалог, но он уходит в AFK. В прикреплённых доказательствах я поясняю сотруднику его серьёзное нарушение нескольких статей УК, а он засыпает более чем на одну минуту. С вердиктом не согласен, передавайте выше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #14 Опубликовано 13 января Еще раз здравствуйте! Остаюсь при своем мнении. Передано Заместителю Главного Следящего за МЗ. Ожидайте ответ в течение 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за МЗ. В целом, согласен с ответом следящего, как такового намеренного ухода от RP нет. После выхода из АФК сотрудник продолжил отыгрывать свою роль. Небольшая пауза никак не сказалась на сам RP процесс, поэтому выдавать блокировку вижу нецелесообразным. Конечно, он должен был хотя-бы предупредить о своём намерении отойти. Итог: - С сотрудником будет проведена строгая беседа под личным контролем Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться