Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: ((Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. Арест сроком на 4 года.)) Я бы хотел увидеть со стороны сотрудника свое нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jgMIOpb Изменено 13 января, 2024 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Приветствую. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Во первых, жалоба не по форме. Никнейм сотрудника написан с ошибкой. В любом случае, запрошу док-ва у сотрудника! Передаю жалобу Лидеру, если-что, он поправит мой ответ. Изменено 12 января, 2024 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Даю вам 24 часа на исправление никнейма, если не исправите - жалоба не по форме. Ожидаем... Изменено 12 января, 2024 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Запрошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый вечер. Я участник общей ситуации, не вижу нужды в дублирование жалобы. Жалоба дубликат! Мой коллега предоставил фиксацию, вашего правонарушение, согласно по которой вам и выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте. Розыск вам выдан не верно. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) 304399,также будет ли наказан сотрудник? Ведь по его вине я отсидел дополнительно 30 минут Изменено 14 января, 2024 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2024 Компенсация поступит на банковский счёт в течении суток, после закрытия данной жалобы. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться