Milano_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Macan_McLaren 2. Никнейм игрока: Ravshan_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: DM, DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fzBmxD4S08c, https://www.youtube.com/watch?v=fzBmxD4S08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ravshan_jango 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте, я являюсь игроком на которого поступила жалоба. Если бы вы прикрепили полные доказательства, а конкретно отрывок видео где вы оскорбляете наше ОПГ, я бы опроверг вашу жалобу. Если не предоставите готов выплатить вам за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, полные доказательства я не смогу предъявить, поэтому жду 30 тысяч игровой валюты на счет 124023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ravshan_jango 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января (изменено) Перевел на ваш банковский счет. Претензии имеются? Изменено 12 января пользователем ravshan_jango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января Претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 13 января Решили мирным путем, тему передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Разобрались мирным путем при помощи выплаты компенсации от участника ПГ Ravshan_Bergamaschi Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться