PalmAngels 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Night_Rider 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Krug 4. Суть жалобы: С сотрудником произошло ДТП, после чего в его машину врезалась другая, из-за чего он отлетел с места ДТП не некоторое расстояние. Я включил аварийку и не покидал место столкновения, надеясь, что сотрудник подбежит/ подьедет ко мне, дабы решить эту ситуацию. Но, как видно на таймкоде (0:30), сотрудник просто вышел из игры, либо сделал /logout (мне этого не известно). Суть жалобы - уход от РП. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Запросил доказательства. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, согласно 6.18 ВПС. Также получит выговор за 4.1 ПдГС. Изменено 13 января пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Возможно у сотрудника произошёл вылет. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться