Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Xavier_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nSn-1E0WC_U 4. Суть жалобы: дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Данный игрок не находится в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте,мне другой администратор ответил что он находится в ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 18:47, Этажи-Вац сказал: Здравствуйте,мне другой администратор ответил что он находится в ПГ А откуда администратор может знать про моих участников группировки, если он не является следящим? Всё же я имею доступ к управлению фракции и имею доступ ко всем спискам/чатам и в приказах его не было про зачисление в группировку, ни в игре он так же не состоит в группировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Игрок не состоит в ОПГ, вы можете это проверить в спике состава Цитата Вам стоит написать жалобу на гражданских. Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...