kaktusy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш ник: Mihail_Schulz 2. Ник сотрудника: Adrian_Stone 3. Суть жалобы: кинул мне пред, в то время когда я нахожусь в муте 4. Доказательства: https://youtu.be/074pnVdxPWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Мут не освобождает вас, от Административных Правонарушениях. Вы могли общаться на жестовом языке. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Изменено 12 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kaktusy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января какие правонарушения? мне сказали отъехать с места, чтобы не мешать проезду, я отъехал и поехал на сто и эта амеба пред кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
monospace 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник который Вас останавливал, прапорщик Адриан Стоун. Останавливать я Вас начал за подозрение нарушения Вами статьи 5.4 КоАП. Расшифровка: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 12 января пользователем monospace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудникам не запрещено взаимодействовать с игроками в муте. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...