Zelimhan_Grant 9 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш никнейм: Karim_Mefov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Milion 3. Суть: Взаимодействие с игроком в муте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XUbNEp411Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Блокировки игровых чатов не запрещают сотруднику Вас задерживать. Для таких мер - КПК. Вся информация о Вас происходит согласно фотографии лица. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, после дам свой ответ по жалобе. Также, предоставьте тайм коды для быстрой навигации по видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте, я та сотрудница на которую написана жалоба. Солидарна с ответом лидера. Какие ко мне вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2024 Вновь здравствуйте! Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение