Перейти к содержанию
---------------------_-

ГИБДД г.Приволжск - Vladimir_Shapilov / Arseniy_LeManifesto

Рекомендуемые сообщения

---------------------_-

1. Ваш никнейм: Mackar_Rung
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Shapilov / Arseniy_LeManifesto
3. Суть: Почему сотрудники применили спец маневры раньше времени. Требую выплатить мне компинсацию в размере ремонта авто а именно 64к
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VHxbGE-O6nE

Поделиться сообщением

Vladimir_Shapilov

Добрый день, являюсь  сотрудником на которого написана жалоба,а именно Vladimir_Shapilov.

Перейдём к разбору жалобы.

За рулём патрульного автомобиля находился мой напарник,нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Angel_Werker

Здравия желаю!

На связи Зам.Ком.ОБ - Arseniy_LeManifesto

Перейдем к разбору жалобы.

1.Вы утверждаете о том что: 

В 12.01.2024 в 12:02, оывфщ сказал:

сотрудники применили спец маневры раньше времени

Но почему Вы задаете такие вопросы,когда уже несколько раз Вы сами подвергли жизнь сотрудника МВД к летальному исходу?

Доказательная база:https://youtu.be/r8uFFTEDxVk

А теперь хочу перейти конкретно к вашим нарушениям:

1. Почему с Вашей стороны постоянно было замечено МГ?

2. Почему с Вашей стороны были постоянные оскорбления игроков? Особенно с тайминга 0:59.Ниже прилагаю пункт из ВПС. Также прикреплю доказательную базу для обобщения картины: https://youtu.be/1GmYzMuXWJY

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

3. Для чего было дергать провод? Тайминг 1:59. Считается как Уход от RP) Если это будет уже Ваш второй выход,то Вы сами понимаете, что Вы будете наказаны согласно ВПС.

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Доказательная база: https://youtu.be/uHEAycYroqI

Вопросы еще ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

---------------------_-
В 12.01.2024 в 13:23, Arseniy_LeManifesto сказал:

Здравия желаю!

На связи Зам.Ком.ОБ - Arseniy_LeManifesto

Перейдем к разбору жалобы.

1.Вы утверждаете о том что: 

Но почему Вы задаете такие вопросы,когда уже несколько раз Вы сами подвергли жизнь сотрудника МВД к летальному исходу?

Доказательная база:https://youtu.be/r8uFFTEDxVk

А теперь хочу перейти конкретно к вашим нарушениям:

1. Почему с Вашей стороны постоянно было замечено МГ?

2. Почему с Вашей стороны были постоянные оскорбления игроков? Особенно с тайминга 0:59.Ниже прилагаю пункт из ВПС. Также прикреплю доказательную базу для обобщения картины: https://youtu.be/1GmYzMuXWJY

Показать контент

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

3. Для чего было дергать провод? Тайминг 1:59. Считается как Уход от RP) Если это будет уже Ваш второй выход,то Вы сами понимаете, что Вы будете наказаны согласно ВПС.

Показать контент

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Доказательная база: https://youtu.be/uHEAycYroqI

Вопросы еще ко мне имеются?

отвечу в плане подреза с мой стороны его не было чуть позже прикреплю доки

Поделиться сообщением

Angel_Werker

Ожидаем доказательную базу.

Плюс,вопрос конкретно к Вам. Даже если от Вас этого не было,то как я мог определить тот факт,что это было не намеренно? Поскольку мое ТС откинуло и очень прилично,мною в тот момент было принято решение о том,что это был маневр,направленный на посягательство моей жизни. Так что в любом исходе после Ваших доказательств за мной остается право на применение огнестрельного огня и спец.маневров.

Ожидаю следующие вопросы по данной жалобе.

Также хочу услышать на каких основаниях Вы нарушали ВПС при погоне и почему дернули провод.

Хочу дополнить свои слова тем,что на своих доказательствах заметил от Вас мелкий багоюз( ручник через F3): https://youtu.be/9b3iLpcfgpEВ случае,если я не прав,хочу от Вас увидеть доказательства обратного. Пункт из ВПС: 

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Изменено пользователем Arseniy_LeManifesto

Поделиться сообщением

---------------------_-

По поводу ручника вот доказательства что это баги сервера  и по поводу подреза вот доки

Поделиться сообщением

Angel_Werker

Здравия желаю!

На таймингах 0:00 - 0:05 судя по всему наблюдаю траблы с инетом,либо отключение и заново включение интернета. Хорошо.

Насчет сильного подреза.Вижу что подрез идет по пингу,но как я уже говорил ранее: 

В 12.01.2024 в 15:54, Arseniy_LeManifesto сказал:

Даже если от Вас этого не было,то как я мог определить тот факт,что это было не намеренно? Поскольку мое ТС откинуло и очень прилично,мною в тот момент было принято решение о том,что это был маневр,направленный на посягательство моей жизни. Так что в любом исходе после Ваших доказательств за мной остается право на применение огнестрельного огня и спец.маневров.

Больше дополнить нечего.

Передаю тему на рассмотрение Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

У вас произошли неполадки с интернетом и поэтому сотрудник воспринял это как угроза жизни.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

---------------------_-
В 12.01.2024 в 21:20, Karen_Makarov сказал:

Здравия желаю!

У вас произошли неполадки с интернетом и поэтому сотрудник воспринял это как угроза жизни.

Передаю жалобу СЗФ.

лично у меня с интернетом все нормально возможно это был рассинхрон к которому я не имею никакого отношения

Поделиться сообщением

Angel_Werker
В 12.01.2024 в 23:47, оывфщ сказал:

лично у меня с интернетом все нормально возможно это был рассинхрон к которому я не имею никакого отношения

Ситуация возле ГИБДД-П говорит полностью об обратном: либо плохой интернет у Вас,либо дёргаете провод интернета периодически.

И просьба,не поднимайте постоянно жалобу,ибо затягивает рассмотрение.

Поделиться сообщением

---------------------_-
В 13.01.2024 в 09:51, Arseniy_LeManifesto сказал:

Ситуация возле ГИБДД-П говорит полностью об обратном: либо плохой интернет у Вас,либо дёргаете провод интернета периодически.

И просьба,не поднимайте постоянно жалобу,ибо затягивает рассмотрение.

Хотел бы кстати поинтересоваться с какого перепуга вы обвенили меня в покупке виртов? И да не надо перекладывать на меня баги и лаги сервера

Изменено пользователем оывфщ

Поделиться сообщением

Angel_Werker
В 13.01.2024 в 17:17, оывфщ сказал:

Хотел бы кстати поинтересоваться с какого перепуга вы обвенили меня в покупке виртов?

Не наблюдал от себя таких обвинений в Вашу сторону

В 13.01.2024 в 17:17, оывфщ сказал:

И да не надо перекладывать на меня баги и лаги сервера

Не перекладывал,а утверждал,поскольку у всех остальных участников погони было все идеально с интернетом.

Не поднимайте жалобу,затягивает рассмотрение.

Ожидаем вердикта СЗФ,

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Уточняю моменты по жалобе.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Нарушений от сотрудника не вижу.

Вами была создана угроза жизни для сотрудника, сотрудники открыли огонь опираясь на 4.8 ФзОП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angel_Werker

У меня есть вопрос. Будет ли наказан заявитель за Уход от РП,оск игроков сервера?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Наказать игрока не могу. 

Оскорблений недостаточно для блокировки на сервере. У игрока первый тех. Вылет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...