Перейти к содержанию
Gurgen_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Doms

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Vetrov
3. Суть: Отказали по причине 3.9 ПГО. Подал заявление в ГУОБДД г.Мирный, вызвали на собеседование, во время собеседования - отказали по 3.9 ПГО - *тык* . Пишу лидеру - он не против принять, спрашиваю зама - он только рад меня видеть в ГИБДД , но первый заместитель категорически против. Спросив причину - получаю бред, то когда то я якобы за оск проекта был наказан, хотя  такого не помню, то кадры набраны, то по личной причине не хочет видеть меня в ГУОБДД. - *тык*
Так-же из диалога с лидером понимаю, что лидер пешка, а первый зам распоряжается всем как хочет, на прямую сказав мне, что если я как либо попаду в ГУОБДД, то меня сольют - *тык*
Теперь к 3.9 ПГО, что такое 3.9 ПГО? Почему лидер заявляет, что мне лучше по 3.9 ПГО, то есть причины никакой нормальной нет - только угрозы тем, что меня сольют - *тык*
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet

Изменено пользователем Morris_Zartan

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Состав дело лидера, Вам отказали по ст. 3.9 ПГО

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Не соглашусь с Вашим вердиктом про "пешку". Заместитель знает много информации о Вас, которую мне предоставили(Различные жалобы, Уход от РП, НонРП). В целях безопасности было отказано. По утрате доверия  не увольняют без причины!  Доказательства ТК - ТЫК
Если прочитаете ПГО, то узнаете, что без объявления причины могу - отказ.
Доверия после полученной информации у меня - нет.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Я следящий администратор за ГУОБДД.

Руководство организации в лице лидера и его заместителей вправе отказывать в принятии тех или иных кадров.

С учетом вашего послужного списка в трудовой книге, подобное решение считаю вполне обоснованным.

Жалобу передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Для чего создавался ОЧС в таком случае? В хорошие времена, когда у штурвала стояла не женщина, а люди , которым была эта сфера интересна , в причину увольнения писали пункты , а сейчас можно уволить по любой придуманной причине. 
Где доказательства моих нарушений? Вот так вот просто пустые слова, я могу сказать что игрок с ником Ilya_Vetrov вирты продавал/покупал, но его же не снимут.
По поводу утраты доверия я все пояснил, да и видимо никто не читал то, что я писал выше, сам же был не против о вступлении, но боялся, что меня будет сливать твой зам, переобувочная получается...

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Солидарен с отказом на вступление в организацию.

ОЧС создан для недопуска сотрудников на определенное время за их нарушения, ваши же действия меня заставляют каждый раз удивляться.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Конечно имеются, почему мне угрожали сливом? Ответа на свои предъявы я не увидел. Почему лидер вводит администрацию в заблуждение, наклеветав в мой адрес, сказав , что это он не хочет меня видеть, хотя по моим скринам все по другому. Почему мне на прямую говорят, что если я вступлю в МВД меня будут сливать? 

Поделиться сообщением

sequence

Вас лидер предупредил о возможном сливе, нежели угрожал им, не путайте понятия.

Не заметил от лидера клеветы, заместитель мог дать рекомендации по которым лидер вынес свой вердикт.

В личных сообщениях между заместителем и вами может происходить всё что угодно, пока не слиты - нельзя обвинять в чем либо.

В остальном, на вопросы ответил, если выражаясь по вашему жаргону, "предьявы" так же пояснил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...