Перейти к содержанию
1--Oliver--1

Жалоба на Alvarez_Moretti и Cascade_Moretti

Рекомендуемые сообщения

1--Oliver--1

1. Oliver_Brow

2.  Alvarez_Moretti и Cascade_Moretti

3. Суть,

1) 00:00-00:39   Стоял в афк  занимался своими делами, затем в 00:40 захожу на сервер, никого нет рядом,  далее с 00:42-02:39 стою в АФК, (  услышал как в 02:37 ко мне приблизилась машина, и зашел на сервер), далее 02:50-03:18 свернул ушел в афк, потому что из бойцов ко мне никто не обратился, 03:40-03:47 я отошел от них, понятие не имею зачем они ко мне приехали , 03:48-04:33 я свернул игру, и ушел в афк, так же продолжать заниматься своими делами , 

2) 04:40-05:13 боец Alvarez_Moretti связал меня, не знаю по какой причине , и приказал сесть в машину, где сидел свидетель,  далее  05:44-08:16  Cascade_Moretti  увез меня, и довез до карьера (без РП причины)

3)  c 08:16 до 16:36  удерживали специально в машине, без действии, далее 16:37-16:49 Alvarez_Moretti  вытаскивает меня с машины,  а  Cascade_Moretti уезжает куда-то за стволом

4) 17:45-18:06  Alvarez_Moretti взял меня и потащил в машину, далее 18:09 до 22:30 удерживает меня в машине, бездействовав 

*Итог по 3) и 4) пункту , Бойцы с 08:16 до 22:30 просто так удерживали в машинах,  получается 14 минут  бойцы не могли ничего поделать.

5) 22:36 боец  Alvarez_Moretti вытащил с машины , далее 24:03 боец направил ствол на меня и приказал идти за Cascade_Moretti,

6) 24:30-24:34 Alvarez_Moretti стреляет просто так в воздух.

7) 26:04 боец Cascade_Moretti оскорбляет меня просо так.

8) 31:45 боец Alvarez_Moretti стрельнул в меня просто так.

9) 32:17 боец  Cascade_Moretti стрельнул просто так в воздух

10) 32:42 Alvarez_Moretti стреляет снова в меня

11) 34:21 Alvarez_Moretti убивает

По моему мнению Бойцы нарушили следующие пункты ВПС

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

6.5  [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 

4.  --ТЫКНИ--

Поделиться сообщением

Cursed_Moretti

на связи Cascade,братик ты не учел один моментик,то что есть фулл откат на это все,и то что ты оскал наше опг и нашего лидера,вас увезли по РП причине(указано выше)и не надо нас ВЫСТОАВЛЯТЬ ВИНОВНЫМИ  потому что это не так,все было сделано по РП и убили тебя тоже не просто так 

Поделиться сообщением

Nesportivnoe_Povedenie
В 11.01.2024 в 19:52, 1--Oliver--1 сказал:

1. Oliver_Brow

3. Суть,

1) 00:00-00:39   Стоял в афк  занимался своими делами, затем в 00:40 захожу на сервер, никого нет рядом,  далее с 00:42-02:39 стою в АФК, (  услышал как в 02:37 ко мне приблизилась машина, и зашел на сервер), далее 02:50-03:18 свернул ушел в афк, потому что из бойцов ко мне никто не обратился, 03:40-03:47 я отошел от них, понятие не имею зачем они ко мне приехали , 03:48-04:33 я свернул игру, и ушел в афк, так же продолжать заниматься своими делами , 

2) 04:40-05:13 боец Alvarez_Moretti связал меня, не знаю по какой причине , и приказал сесть в машину, где сидел свидетель,  далее  05:44-08:16  Cascade_Moretti  увез меня, и довез до карьера (без РП причины)

3)  c 08:16 до 16:36  удерживали специально в машине, без действии, далее 16:37-16:49 Alvarez_Moretti  вытаскивает меня с машины,  а  Cascade_Moretti уезжает куда-то за стволом

4) 17:45-18:06  Alvarez_Moretti взял меня и потащил в машину, далее 18:09 до 22:30 удерживает меня в машине, бездействовав 

*Итог по 3) и 4) пункту , Бойцы с 08:16 до 22:30 просто так удерживали в машинах,  получается 14 минут  бойцы не могли ничего поделать.

5) 22:36 боец  Alvarez_Moretti вытащил с машины , далее 24:03 боец направил ствол на меня и приказал идти за Cascade_Moretti,

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

6.5  [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 

4.  --ТЫКНИ-

Добрый вечер. Я Alvarez_Moretti.

Отвечу на все ваши обиды завтра в 15:00 по Мск 

Поделиться сообщением

Anneta Moretti

Здраствуйте, я Anna_Wilson, я являюсь свидетелем данной ситуации и хочу пояснить.  Мы работали на инкассации, данный человек (Oliver_Brow), встретил нас на вокзале, побежал за нами, и начал оскорблять и провоцировать сначала лично меня, потом и других мои коллег, а потом всё ОПГ Моретти.  Поэтому IC причина у ребят была. Все было в рамках РП.

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

И что это такое? 2 разные ситуации, читай внимательно что я написал в самой жалобе. Я когда стоял в афк рядом со мной никого не было. что это вообще за видео? каким боком оно относится сюда?

Прощу выдать форумные балы, т.к это видео которое приложила Anna_Wilson никак не относится к данной ситуации.

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Cursed_Moretti

братик,мы просто так не убиваем и не вывозим не куда это во первых,во вторых на тебя была ic причина так как ты оскорбил ОПГ Moretti,а также нашего лидера,и хочу обратить внимание на его откат так как он либо убрал звук либо обрезал само видео а именно там где он оскорблял и коверкал ОПГ,обращение  к Oliver если хочешь поговорить ты знаешь где и как меня найти))

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Игрок отмазывается без каких либо док-в. Ожидаю от твоего лица док-ва где  я вас оскорбил. я свернул игру и занимался своими делами это видно за на пищи, так же на записи видно как я периодически   заходил  смотрел рядом со мной никого не было просто было пусто. далее слышно как вы подъезжает и по нонРП начинаете навязывать  что либо.

Ожидаю ответа от СЗФ. Больше мне никаких ответа от тебя  не нужно.

Изменено пользователем 1--Oliver--1

Поделиться сообщением

Cursed_Moretti

сладкий мой,док-в смотри выше,ic причина была,и повязали мы тебя не по nonRP а за скверк ОПГ Moretti.

док-в на сквер ОПГ,

сзф посмотрите внимательно полностью видео и сравните с откатом анны,там все прекрастно видно что и как.

отвечу на вопрос почему так долго держали пупсика,потому что мы ждали извинение)))

Изменено пользователем Cursed_Moretti

Поделиться сообщением

Alvarez
В 11.01.2024 в 19:52, 1--Oliver--1 сказал:

1. Oliver_Brow

3. Суть,

4.  --ТЫКНИ--

Добрый день. Я Alvarez_Moretti.

Приступим к разбору вашей жалобы.

1. Вас связали из за того, что вы оскорбляли наше ОПГ и лидера данного ПГ.

2. Вас связали потому что на то была РП причина ( указана выше ).

3. Перед тем как я направил на вас оружие, я вас развязал.

4. Перед тем как я направил на вас оружие, я вас развязал.

5. Мы имеем право удерживать вас в машине сколько хотим т.к. вы связаны.

6.Это не запрещено.

7. Оскорблять вас можно спокойно, правилами не запрещено.

8. IC причина стрельбы по вам была ( указана в первом пункте ).

9. Это не запрещено.

10. IC причина стрельбы по вам была ( указана в первом пункте ).

11. IC причина для вашего убийства была ( указана в первом пункте ).

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Запрошу док-ва у бойцов.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Пересмотрев все имеющиеся доказательства делаю вывод, что данное похищение лишь продолжение данной ситуации.
Соответственно бойцы вас похитили имея на то причину(Предоставлена что выше, что здесь, в жалобе), и NonRP, DM kill'а и навязывания РП тут нет. Вы сами спровоцировали бойцов на ответные действия, за что поплатились.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Лидер дал подробный ответ. 
С которым я согласен.
Нарушений нет.
Закрыто.

Здравствуйте.
Лидер дал подробный ответ. 
С которым я согласен.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...