zxc_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Eric Mocanu 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandr Mori 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8lxrTq5TjM0 5. Суть жалобы: Влетел в меня и уехал с места ДТП Изменено 11 января пользователем zxc_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Утро доброе.Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.От моего лица всё было по другому,если запись сохранилась,в течении дня предоставлю.Смотря на ваше доказательство могу предположить что это был пинг,так как четко видно как после того как я <въехал> в вас,я вернул обратно на дорогу.Ожидаем ответа начальника ГИБДД Невского и ГСзФ. Изменено 12 января пользователем SaNe4eK27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc_ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 07:41, SaNe4eK27 сказал: Утро доброе.Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.От моего лица всё было по другому,если запись сохранилась,в течении дня предоставлю.Смотря на ваше доказательство могу предположить что это был пинг,так как четко видно как после того как я <въехал> в вас,я вернул обратно на дорогу.Ожидаем ответа начальника ГИБДД Невского и ГСзФ. Найс отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 07:41, SaNe4eK27 сказал: Утро доброе.Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.От моего лица всё было по другому,если запись сохранилась,в течении дня предоставлю.Смотря на ваше доказательство могу предположить что это был пинг,так как четко видно как после того как я <въехал> в вас,я вернул обратно на дорогу.Ожидаем ответа начальника ГИБДД Невского и ГСзФ. Прикладываю доказательства от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, на доказательствах от сотрудника видно, что это был пинг, а не таран, нарушений не вижу, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #7 Опубликовано 14 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться