Bogdan_Werside 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) . Изменено 13 января пользователем Bogdan_Werside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января этот сотрудник ушёл от рп, я его остоновил около вьзда на парковку и он ушёл потом мой напарник нашёл его и позвал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Запрошу пояснения действий у сотрудника, а так же доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доказательства у сотрудника отсутствуют, будет наказан за 4.3 КГС . Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Так же приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Werside 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января Ситуация была отрегулирована, прошу не наказывать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 14 января Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...