Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Vitto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.15 4. Доказательства: https://youtu.be/-WZh9V4oDVo Изменено 11 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В чем заключается перевод РП, когда боец верно отыграл ситуацию и никуда не переводил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) В его ответе должна присутствовать конкретика, потому что в моей отыгровке идёт уточнение с перечисленным списком предметов. Как я должен по одному ответу - да - понять что именно у него имеется при себе? Даже нет, его ответ можно счесть за уход от РП. Изменено 11 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Ответ более чем конкретен. Ответ "Да" даёт ясно понять, что боец имеет всё из вами перечисленного. Если бы боец имел что-либо конкретное из вами перечисленного, то это бы и уточнялось бы в отыгровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Боец физически не может иметь все из перечисленного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Боец фактически может это всё иметь при себе. Не вижу нарушений в жалобе, перевода РП Нет. Конкретный ответ к данной жалобе Лидер дал с его ответом я вполне солидарен. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение