Clyde 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Mansurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Orexovskiy 3. Суть: выписал штраф на авто которое уже пропало 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Lo0QaMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба. начну с того что я не выписывал никакой штраф, а подал автомобиль в розыск на видеозаписи видно что я записал госномер авто и пробил по базе хозяина до того как автомобиль пропал. в дальнейшем если понадобиться так-же могу прикрепить доказательство погони в ходе которой вы срезали по траве и тротуару а затем пересели в другой автомобиль док-ва: Изменено 11 января, 2024 пользователем Ilya_Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 19:13, Ilya_Orexovskiy сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба. начну с того что я не выписывал никакой штраф, а подал автомобиль в розыск на видеозаписи видно что я записал госномер авто и пробил по базе хозяина до того как автомобиль пропал. в дальнейшем если понадобиться так-же могу прикрепить доказательство погони в ходе которой вы срезали по траве и тротуару а затем пересели в другой автомобиль док-ва: По факту, сравнивая ситуацию с ситуацией из жизни 1) Номера могли быть оформлены не на владельца авто 2) Авто могло быть не на подозреваемом, учитывая то что ты не видел, ни меня, ни моё ВУ, ничего обо мне. Опираясь на базу данных можно много что говорить и приора на сервере не одна, так что с розыском на авто я не согласен В 11.01.2024 в 19:13, Ilya_Orexovskiy сказал: в дальнейшем если понадобиться так-же могу прикрепить доказательство погони в ходе которой вы срезали по траве и тротуару а затем пересели в другой автомобиль На счёт срезов, срезы были не глобальные и я не уходил от погони прям по ЕПП, а уходил я сугубо на повороте учитывая то, что автомобиль может не поворачивать (посмотри видео о погонях и не такое увидишь). Прикреплять то что ты невъебически крутой тут не нужно, ведь учитывая твою речь тебя никто и близко в хуй не ставит. Поставишь речь, потом можешь только уже себя таковым считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) В 12.01.2024 в 06:18, Clyde сказал: По факту, сравнивая ситуацию с ситуацией из жизни 1) Номера могли быть оформлены не на владельца авто 2) Авто могло быть не на подозреваемом, учитывая то что ты не видел, ни меня, ни моё ВУ, ничего обо мне. Опираясь на базу данных можно много что говорить и приора на сервере не одна, так что с розыском на авто я не согласен На счёт срезов, срезы были не глобальные и я не уходил от погони прям по ЕПП, а уходил я сугубо на повороте учитывая то, что автомобиль может не поворачивать (посмотри видео о погонях и не такое увидишь). Прикреплять то что ты невъебически крутой тут не нужно, ведь учитывая твою речь тебя никто и близко в хуй не ставит. Поставишь речь, потом можешь только уже себя таковым считать По поводу розыска и вашими рассуждениями не соглашусь т.к не удалось задержать вас безусловно ответственность лягает на владельца авто в реальной жизни все точно так-же По поводу ваших срезов, на моей видео фиксации их видно как минимум 4 среза, так-же на моей видео фиксации видно что вы 1 раз "дернули интернет" при надобности прикреплю видео. Так-же попрошу не переходить на личности и общаться сугубо на вы. и не нужно ругаться матом, не на рынке находимся Изменено 12 января, 2024 пользователем Ilya_Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2024 Предоставляю полную видеофиксацию https://www.youtube.com/watch?v=gk78FKRV7TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте! На доказательствах сотрудника видно, что объявление машины в розыск было правомерно, так как у вас была погоня на этой же самой машине, в ходе которой вы скрылись. Если вопросов более не имеется, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 252 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Вопросов более нет. Вердикт ВрИО лидера дан, с ним солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться