1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 1. Oliver_Brown 2. Cole_Moretti 3. Начнем.. 1) Обогнал и тормознул меня тем самым создал аварийную ситуацию, с сзади в меня въехала инкассаторская машина соответственно у нас ДТП с ним * 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 2) 01:17 навел на меня ствол без каких либо причин хотя у нас произошло ДТП так как боец Cole_Moretti спровоцировал его. 3) без какой либо причины по НоНРП взял отыграл действия в мою сторону (связал мне руки и т.д) * 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Инкассаторская машина въехала в меня с зади тем самым унас начался РП процесс дабы вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП, но боец перевел РП в свою сторону * 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4.--ТЫКНИ-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1 Дтп вашего не видел. И намеренного создания дтп не делал 2 айси причина была на вас. 3 Нарушений нету Изменено 11 января, 2024 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 И что это за ответ от бойца. Ожидаю ответа от лидера так же от СЗФ. Твой ответ мне больше не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы предоставили IC причину, а именно оскорбление ОПГ - тык. Соответственно боец имел полное право вас остановить и похитить. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Что это за док-ва от лица не состоящего из ОПГ, и где тот игрок на док-вах который меня похитил? 1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах 2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам. 3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат. С ответом лидера я не согласен. Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 11 января, 2024 пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах Док-ва имеет право предоставить свидетель ситуации, это не запрещено(Опираясь на пункт 2.2 РПГ) В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам. Для вашего устранения достаточно иметь доказательства IC причины на убийство, боец не обязан быть рядом в момент, когда вы собственно IC причину и спровоцировали. В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат. Вы правы, взаимные оскорбления и вправду были, но они никак не влияют на данную ситуацию. К IC причине "Оскорбление ОПГ" не применима взаимность, соответственно и устранить вас, опять же, могли.(Опираясь на пункт 3.1 РПГ) Изменено 11 января, 2024 пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Что вы несете? если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить?, и если он провоцирует специально, чтоб похитить по вашим словам, вы как лидер несете полный бред. С вашим ответом я не согласен Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал: Что вы несете? Я лишь выношу вердикт руководствуюсь правилами сервера и регламентом преступных группировок. Вы же меня обвиняете в несении "бреда", когда сами невнимательно читаете что мой ответ, что сам регламент. Давайте разбирать ситуацию по пальцам. В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал: если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить? Безусловно можете, и боец вам ничего не сможет сделать. Если оскорбления касаются конкретно бойца и только бойца, тогда при взаимных оскорблениях боец убить вас не может. Вы же оскорбили именно ОПГ "Moretti", исковеркав неподобающим образом фамилию, что является именно оскорблением самого ОПГ. А опираясь уже на этот факт делаем вывод, что взаимные оскорбления никак не меняют ситуацию, т.к. относятся к другой IC причине. Предоставлю всё наглядно, процитировав вам пункт из регламента: Спойлер 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ(Вы оскорбили ОПГ, тем самым спровоцировали данную IC причину) - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ(Данный пункт применим как раз-таки при личных оскорблениях, о чем и говорит исключение ниже) (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Перед тем, как подавать жалобу, стоило хотя бы прочитать регламент, а не необоснованно меня в чем-либо обвинять. Раз вы не хотите слышать меня - передаю жалобу Следящей Администрации. Возможно Администрация вам более доходчиво объяснит, что вы неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 Вы читаете что я пишу? жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было, боец который работал на инкассаторке я мог и не знать по рп что он опгшник. Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя. Заново повторятся не буду. Все изложил в самой жалобе. Я во всем прав не нужно меня делать таким будто я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было, Данный момент пояснил, вы это пропустили. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: я мог и не знать по рп что он опгшник. У нас не фулл рп проект. Тем не менее встречный вопрос: Зачем вы оскорбили фамилию инкассатора, не зная его фамилию? Вы противоречите сами себе. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя. Док-ва IC причины предоставлены выше. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: Я во всем прав К сожалению, не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2024 Ждем ответа от СЗФ. Вы что-то непонятное говорите, хотя я вам уже несколько раз объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Здравствуйте. Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет. По поводу ДТП - Боец будет заблокирован за перевод РП на 5 дня, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Вопросы? Изменено 12 января, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Здравствуйте еще раз! Вопросы конечно же есть. Так, во первых где вы увидели в этой жалобе убийство? Пожалуйста, внимательнее рассматривайте жалобы. Боец просто навел на меня оружие без какой либо причины и похитил далее увез и просто высадил затем уехал. Вы наверное спутали темы жалобы, где совершенно другие бойцы, и прошу в той теме ответить где было убийство и предоставить IC причину в ту жалобу! Боец не только нарушил 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] А так же нарушил 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Изменено 13 января, 2024 пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Да, действительно я ответил не совсем коректно, но ответил я в нужной жалобе. вместо этого: Цитата Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет. Я хотел сказать, что у бойца касаемо вашего вывоза была IC причина. Других нарушений там нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2024 Так значит боец будет наказан по пункту 6.15 ВПС, как вы сказали выше блокировкой на 5 дней. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2024 Боец уже наказан по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте. Хорошо. Тогда жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение