Перейти к содержанию
Еvgeniy_Kot

[ГУВД] Leonardo_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Еvgeniy_Kot

1. Ваш никнейм: Qiwi_Podolsky
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JWN-pZmDXBU
4. Суть жалобы: Привет. Особо много расписывать лень.

Но основное напишу.

1) Нарушение ПДД, которое спровоцировало ДТП. + использование звуковых сигналов не по назначению. 4.3 КГС (1 пункт)

2) Сотрудник, будучи виновным, почему-то не стал решать ДТП, а предложил расход. Не оч красиво.

3) Обращение ко мне, как к клоуну.. :( Я обиделся за это. 4.3 КГС (чистота речи)

4) Обращение ко мне на "ты". Я вроде не относился хамски к сотруднику для такого обращения ко мне

5) *взял за плечо... отпустил руки*. Нонрп отыгровка.

6) Почему пробил через КПК, не спросив документы? 4.2 ЗоП (- устанавливать личность гражданина, если.....)

7) 3:10. Как ты отстегнул мне одну руку??? Что значит отстегнуть руку??????? Можно отстегнуть наручник с руки, используя ключ, который нужно взять. НонРП :(

8) Также достаточно быстрые отыгровки. + при составлении протокола отыграл доставание протокола, но не отыграл, где бланк и ручка были. + при вызове конвоира не отобрал протокол. Опять же, НонРП (весь 8й пункт по мнению бывшего структурника Маркуса Лихтенберга).

Изменено пользователем Еvgeniy_Kot

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Привет!!:8:
Сразу буду отвечать на вопросы и претензии.:4:

В 11.01.2024 в 14:43, Еvgeniy_Kot сказал:

1) Нарушение ПДД, которое спровоцировало ДТП.

Я был отвелечен тем, что вы посмели сесть ко мне в машину, тем самым я не заметил как въехал в другую машину. Спровоцировали ДТП здесь уже Вы.

использование звуковых сигналов не по назначению.

На вашем видео видно как на моем пути стоял человек, почему я не мог использовать стандартный сигнал чтоб он ушел с моего пути?

2) Сотрудник, будучи виновным, почему-то не стал решать ДТП, а предложил расход. Не оч красиво.

Что запрещает мне так делать если у участника ДТП нет претензий ко мне? Высасываете "нарушения" из пальца

3) Обращение ко мне, как к клоуну.. :( Я обиделся за это. 4.3 КГС (чистота речи)

Читаем внимательно спойлер  к приложенному пункту. Судя по вашим док-вам ваше хамское отношение в словах "Причина обращения" явно говорит о вашей высокой самооценке, что показывает ваше хамство раз для обращения к вам требуется причина. Вы сели в гос.авто, отказались выходить из него, требовали какие-то причины для обращения к вам. Довольно хамоватое поведение, не так ли?

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

4) Обращение ко мне на "ты". Я вроде не относился хамски к сотруднику для такого обращения ко мне

ответ выше

5) *взял за плечо... отпустил руки*. Нонрп отыгровка.

Плечо - часть руки. В чем нонРП?

6) Почему пробил через КПК, не спросив документы?

4.2 ЗоП. Вы в наручниках, это вам мешало показать мне документы. Поэтому я и пробил по КПК

Спойлер

либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер

7) 3:10. Как ты отстегнул мне одну руку???

Легко и непринужденно

Что значит отстегнуть руку???????

освободить ее от каких-либо оков. В нашем случае - наручники.

Администрацию попрошу выдать человеку наказание согласно 18 и 22 правилам форума

Изменено пользователем Леанарда Громаф

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 11.01.2024 в 15:09, Леанарда Громаф сказал:

Я был отвелечен тем, что вы посмели сесть ко мне в машину, тем самым я не заметил как въехал в другую машину. Спровоцировали ДТП здесь уже Вы.

Хорошая отмазка. Педаль тормоза и газа немного отличаются, прикинь. Тебя никто не заставлял газовать на фулл, тем более, если тебя "отвлекли".

На вашем видео видно как на моем пути стоял человек, почему я не мог использовать стандартный сигнал чтоб он ушел с моего пути?

Потому что стоит почитать ПДД. Сразу отмечу, что человек на дороге не провоцирует ДТП. Он мог спокойно переходить ее, на что имел право согласно ПДД, опять же. Сигналить в таких случаях нельзя.

8.3. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Что запрещает мне так делать если у участника ДТП нет претензий ко мне?

Ничего, просто речь о нормальном отношении к игрокам. Вы спровоцировали ДТП и не оплатили ремонт человеку, что его огорчило, судя по манере его голоса.

Читаем внимательно спойлер  к приложенному пункту. Судя по вашим док-вам ваше хамское отношение в словах "Причина обращения" явно говорит о вашей высокой самооценке, что показывает ваше хамство раз для обращения к вам требуется причина. Вы сели в гос.авто, отказались выходить из него, требовали какие-то причины для обращения к вам. Довольно хамоватое поведение, не так ли?

Причина требуется тебе по ЗоП для обращения ко мне. Ее я и хотел узнать. Что такого "ЧСВшного" в моих правах? Почему я не могу их использовать?) Хамства тут нет, извини.
А сесть я мог по любой причине, в том числе, если мне стало холодно или мне потребовалась помощь от тебя, но ты об этом даже не поинтересовался. Плюсом, на 0:13 слышно, что первый обращаться ко мне на "ты" с использованием достаточно большого кол-ва матов начал именно ты :))))))

Плечо - часть руки. В чем нонРП?

Взял ты за одно плечо, а отпустил каким-то образом две руки. Не находишь странным?)

4.2 ЗоП. Вы в наручниках, это вам мешало показать мне документы. Поэтому я и пробил по КПК

Эх, вроде бывший лидер, а таких элементарных вещей не знаешь(((

Легко и непринужденно

Ок, идеальный ответ.

Ну в целом, не нуждаюсь в твоих ответах. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
В 11.01.2024 в 15:18, Еvgeniy_Kot сказал:

Хорошая отмазка. Педаль тормоза и газа немного отличаются, прикинь. Тебя никто не заставлял газовать на фулл, тем более, если тебя "отвлекли".

Вежливее уважаемый. Нервные клетки не восстанавливаются. Прошу выдать форумные баллы))

Потому что стоит почитать ПДД. Сразу отмечу, что человек на дороге не провоцирует ДТП. Он мог спокойно переходить ее, на что имел право согласно ПДД, опять же. Сигналить в таких случаях нельзя.

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Бред. высосано из пальца

Ну в целом, не нуждаюсь в твоих ответах. Жду ответа СЗФ.

Пока!:8:

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 11.01.2024 в 15:28, Леанарда Громаф сказал:

Вежливее уважаемый. Нервные клетки не восстанавливаются. Прошу выдать форумные баллы))

Что тебя так задело, солнышко? Что тебя может кто-то по фактам разнести? А, ты же стуктурой станешь скоро, я забыл!

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
В 11.01.2024 в 15:47, Еvgeniy_Kot сказал:

Что тебя может кто-то по фактам разнести?

Где вы заметили разнос? В высосаных из пальца нарушениях? Собрав мелкие нарушения в кучу, а позже ссылаетесь на то что вы меня разнесли? Если вы действительно так считаете, мне вас очень жалко.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

1. Будет наказан за нарушение ПДД (согласно пункту 4.3 КГС). Однако, использование звуковых сигналов считаю правомерным.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

2. Не является нарушением.

3. Само обращение на "ты" грубым нарушением не является, однако за оскорбительные слова в Вашу сторону будет наказан согласно пункту 4.3 КГС.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

4. Ответ аналогичен третьему пункту.

5. Не является нарушением ВПС. Плечо - та же часть руки, суть действий сотрудника от написания не поменялась.

6. Получит наказание за нарушение пункта 4.2 ЗоП.

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

7. Аналогично не относится к нарушению ВПС. Никакая документация не принуждает сотрудников к столь точным отыгровкам, где будет прописана каждая точность. Суть действий аналогично не поменялась от написания, Ваша рука будет освобождена что при первой, что при второй отыгровке, где первой выступает отыгровка сотрудника, а второй - Ваш пример.

8. На таймкоде 3:05 прекрасно видно, что бланк и ручка были отыграны. Однако, за столь быстрые действия будет наказан согласно пунктам 6.15 ВПС и 4.3 КГС.

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

Вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 13.01.2024 в 13:22, Fedor_Santoni сказал:

Однако, использование звуковых сигналов считаю правомерным.

На основании чего?) Опираясь на пункт ПДД, изложенный выше, пожалуйста, аргументируйте.

3. Само обращение на "ты" грубым нарушением не является,

Грубым или нет, в наказании это должно учитываться.

4. Ответ аналогичен третьему пункту.

Ответ на ответ аналогичен ответу выше.

5. Не является нарушением ВПС. Плечо - та же часть руки, суть действий сотрудника от написания не поменялась.

То есть вас не смущает тот факт, что взял он за плечо, которое является частью одной руки, а отпустил каким-то образом ОБЕ руки?) И это бывший генерал, не знающий, как банально выражать действия в /me, чтобы они сочетались?) Ладно))))) Ну а так это нелогичное действие и это подходит под пункт ВПС, опять же.

7. Аналогично не относится к нарушению ВПС. Никакая документация не принуждает сотрудников к столь точным отыгровкам, где будет прописана каждая точность. Суть действий аналогично не поменялась от написания, Ваша рука будет освобождена что при первой, что при второй отыгровке, где первой выступает отыгровка сотрудника, а второй - Ваш пример.

Хм, то есть исходя из ваших слов мы можем пробить информацию о человеке через планшет, предварительно не достав его? Сути же не меняет, опять же, исходя из вашей логики.
Поэтому тут в корне не согласен и считаю, что сотрудник должен быть дополнительно наказан по этому пункту. Считаете иначе - посоветуйтесь с ГС МВД/ЗГСЗФ/ГСЗФ. Сомневаюсь, что они поддержат вашу позицию.

Отыграно было уточнение, откуда человек достал их. Но чтобы достать их оттуда, они должны быть там описаны или должны быть визуально, чтобы соблюдать каноны РП, исходя из РП мануала.

В /do как раз таки и отыгрывается то, что не может быть увидено визуально в игре. Я не могу увидеть протоколы и ручку под бронежилетом человека и, следовательно, он обязан отыграть их наличие в /do, а не в /me, т.к. именно /do описывает состояние, визуальную составляющую человека, его окружения и тд. А в /me описываются именно действия. Вся эта информация взята из подробного чтения РП мануала.

Итого, прошу пересмотреть вас мои замечания/несогласия к пунктам 1, 3, 4, 5, 7, 8. Ко всему этому я промолчу про ответ спустя почти 2е суток, хотя в правилах подачи указан лимит для ответа 24 часа :)

Леонардо Громову привет!

Также попрошу подметить ваш ответ в данной жалобе -

Тут сотрудник должен быть дополнительно наказан на сервере за ДМ килл. Просто вы об этом в своем ответе не указали. Исправьте плиз)

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni
В 13.01.2024 в 21:29, Еvgeniy_Kot сказал:

На основании чего?) Опираясь на пункт ПДД, изложенный выше, пожалуйста, аргументируйте.

На Вашей записи прекрасно видно, как гражданский стоял на выезде с парковки и создавал небольшую помеху выезду. Дабы не задавить человека и тем самым не попасть в ДТП, сотрудник применил звуковые сигналы. Это банальная мера предосторожности, которая не является тем нарушением, за которое стоит наказывать сотрудника.

Грубым или нет, в наказании это должно учитываться.

Будет учитываться в наказании по данному пункту.

То есть вас не смущает тот факт, что взял он за плечо, которое является частью одной руки, а отпустил каким-то образом ОБЕ руки?) И это бывший генерал, не знающий, как банально выражать действия в /me, чтобы они сочетались?) Ладно))))) Ну а так это нелогичное действие и это подходит под пункт ВПС, опять же.

Будет учитываться при блокировке за NonRP по 8 пункту жалобы.

Отыграно было уточнение, откуда человек достал их. Но чтобы достать их оттуда, они должны быть там описаны или должны быть визуально, чтобы соблюдать каноны РП, исходя из РП мануала.

В /do как раз таки и отыгрывается то, что не может быть увидено визуально в игре. Я не могу увидеть протоколы и ручку под бронежилетом человека и, следовательно, он обязан отыграть их наличие в /do, а не в /me, т.к. именно /do описывает состояние, визуальную составляющую человека, его окружения и тд. А в /me описываются именно действия. Вся эта информация взята из подробного чтения РП мануала.

Ваши пояснения услышал, аналогично предыдущему абзацу будет учитываться при блокировке за NonRP.

Ко всему этому я промолчу про ответ спустя почти 2е суток, хотя в правилах подачи указан лимит для ответа 24 часа :)

По состоянию здоровья, к сожалению, мой ответ задержался, за что приношу извинения.

Тут сотрудник должен быть дополнительно наказан на сервере за ДМ килл. Просто вы об этом в своем ответе не указали. Исправьте плиз)

Благодарю за бдительность.

Мой вердикт, в целом, был относительно пересмотрен, на Ваши вопросы ответил, иных не поступило. Считаю, что жалобу могу закрывать. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...