Kenneth_Milano 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Luca_Romanov 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: дароу другалек, дай док-ва на выданный розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VUyHFp2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств, прикрепите полное видео. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Milano 3 · ID: #3 Опубликовано 11 января брошка, а в каком месте не достаточно доказательств? Я прикрепил скриншот выдачи розыска, пусть он покажет, где я эти статьи нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 11 января На сервере действует презумпция невиновности, док-ва вам предоставлять не обязаны, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Milano 3 · ID: #5 Опубликовано 11 января Так а как я могу узнать за что задержан, если действует презумпция невиновности? В уставе у вас прописано, что сотрудник в течении 24 часов обязан предоставлять док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 12 января Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Milano 3 · ID: #7 Опубликовано 12 января Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Доказательства нарушения: [5.8 - 1] + [5.5 + 5.6 - 2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Milano 3 · ID: #10 Опубликовано 13 января Не согласен с выданными 5.5 + 5.6 ибо понятие хамство включает в себя борзость Это тоже самое, что при погоне за гражданским выдать розыск по 5.8 и за то, что тот не предоставил документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #11 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Оскорбление сотрудника здесь есть, но хамства или борзости нет. Соответственно должен был выдан 4 уровень, а не 5. Сотрудник выплатит компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Milano 3 · ID: #12 Опубликовано 14 января Сотрудник с лидером не знают значения банальных слов, проведите с ними беседу. Пусть выплачивает, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #13 Опубликовано 14 января Компенсация поступит на Ваш счет. Более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться