Перейти к содержанию
Block_Carter

Жалоба на Oleg Opium

Рекомендуемые сообщения

Block_Carter

1. Ваш ник: Alexander Mirny
2. Ник сотрудника: Oleg Opium
3. Суть жалобы: Отказ сотрудника предоставления видеозаписи нарушения ПДД (в нон рп чат написал "глянешь на форуме"), арест за непредоставление ВУ (по РП с собой их нет) лишение прав + штраф за встречку без док-ва Записалось только последние 5 минут, жду полную версию события от сотрудника, все вопросы сотрудником игнорировались.
4. Доказательства: https://youtu.be/-alemnSXEZU

Поделиться сообщением

Augustine_White

Здравствуйте,

На связи Лейтенант Олег Опиум!

А в чем состоит суть вашей жалобы? Сформулируйте более конкретней, что вас не устроило в моих действиях и на что вы подаете обжалование

С уважением, но к уважаемым, Олежа! 

Насчет непредоставление видеозаписи, я обязан вам ее предоставлять в случае подачи жалобы, а не стоять с вами и советоваться. Не могу понять откуда пошла мода, что сотрудник должен обговаривать/обсуждать/советоваться в выдаче наказаний с гражданскими

Также прошу заметить что арест был совершен за 5.8 УК РП а именно неподчинение должностному лицу, что неоднократно обговаривалось в РП диалоге. Насчет запроса видеодоказательство вы запросили в нонрп чат, а после повторного запроса были уже скованы и ожидали выдачи наказаний.

Доказательство: тык

Изменено пользователем Kokojambik

Поделиться сообщением

Block_Carter
В 11.01.2024 в 02:43, Kokojambik сказал:

Здравствуйте,

На связи Лейтенант Олег Опиум!

А в чем состоит суть вашей жалобы? Сформулируйте более конкретней, что вас не устроило в моих действиях и на что вы подаете обжалование

Насчет непредоставление видеозаписи, я обязан вам ее предоставлять в случае подачи жалобы, а не стоять с вами и советоваться. Не могу понять откуда пошла мода, что сотрудник должен обговаривать/обсуждать/советоваться в выдаче наказаний с гражданскими

Также прошу заметить что арест был совершен за 5.8 УК РП а именно неподчинение должностному лицу, что неоднократно обговаривалось в РП диалоге. Насчет запроса видеодоказательство вы запросили в нонрп чат, а после повторного запроса были уже скованы и ожидали выдачи наказаний.

Доказательство: тык

"а не стоять с вами и советоваться." Никто с вами и не советовался это вполне законное требование предоставить запись нарушения, что остановка обоснованная а не "я так решил".

Если для вас голосовой чат является "нон рп чатом" Рекомендую ознакомиться с впс для личностного развития. 

Так же под неподчинение вы вносите непредоставление ВУ в течении 10 секунд которых с собой по рп нет, причём вы сами подтвердили их отсутствие с собой штрафом за отсутствие ВУ. 

После того как я ответил нет на вопрос *вы Александр Мирный" Последовало то что я даю ложные показания, а не попытка повторно установить личность.(биндов же нет на такое, рп сразу кончилось) Получается я подтвердил что я не александр мирный, но мы не обращаем внимания и оформляем как Александра.

Жду ответа администрации. 

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Просмотрев видоматериал, выношу вердикт, что сотрудник сделал всё правильно, также он дал развернутый ответ от себя в этой жалобе, с ним полностью солидарен.

Отвечаю по порядку на ваши вопросы.

1 ) "Никто с вами и не советовался это вполне законное требование предоставить запись нарушения, что остановка обоснованная а не "я так решил"."

Запросить доказательства у сотрудника на ваше нарушение КоАП или УК РП, это не законное требование, сотрудник обязан предоставить обязан только в следующих случаях: 

Цитата

Статья 2.16. Сотрудник обязан предоставить доказательства выписывания штрафа\лишения прав по первому требованию сотрудника руководящего состава\следящей администрации. [Выговор]

Прошу заметить "по первому требованию сотрудника руководящего состава\следящей администрации." если вы считаете по другому, прошу предоставить пункт.

2) "После того как я ответил нет на вопрос *вы Александр Мирный" Последовало то что я даю ложные показания, а не попытка повторно установить личность.

Вы ввели в заблуждения сотрудника, сказав, что это не вы, в последствие чего сотрудник выписал штраф по соотвутствующей статье. 

3) "Получается я подтвердил что я не александр мирный, но мы не обращаем внимания и оформляем как Александра."

Сотрудник уже пробил вас по КПП, зачем ещё раз это делать, одного раза достаточно, чтоб удостовериться в личности.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Block_Carter

Конечно не осталось, ведь он ответил на абсолютно всё.

10age

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Вопросов не наблюдаю.
Ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...