Block_Carter 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Alexander Mirny 2. Ник сотрудника: Oleg Opium 3. Суть жалобы: Отказ сотрудника предоставления видеозаписи нарушения ПДД (в нон рп чат написал "глянешь на форуме"), арест за непредоставление ВУ (по РП с собой их нет) лишение прав + штраф за встречку без док-ва Записалось только последние 5 минут, жду полную версию события от сотрудника, все вопросы сотрудником игнорировались. 4. Доказательства: https://youtu.be/-alemnSXEZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine_White 10 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Здравствуйте, На связи Лейтенант Олег Опиум! А в чем состоит суть вашей жалобы? Сформулируйте более конкретней, что вас не устроило в моих действиях и на что вы подаете обжалование С уважением, но к уважаемым, Олежа! Насчет непредоставление видеозаписи, я обязан вам ее предоставлять в случае подачи жалобы, а не стоять с вами и советоваться. Не могу понять откуда пошла мода, что сотрудник должен обговаривать/обсуждать/советоваться в выдаче наказаний с гражданскими С уважением, но к уважаемым, Олежа! Также прошу заметить что арест был совершен за 5.8 УК РП а именно неподчинение должностному лицу, что неоднократно обговаривалось в РП диалоге. Насчет запроса видеодоказательство вы запросили в нонрп чат, а после повторного запроса были уже скованы и ожидали выдачи наказаний. С уважением, но к уважаемым, Олежа! Доказательство: тык Изменено 11 января пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Block_Carter 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 02:43, Kokojambik сказал: Здравствуйте, На связи Лейтенант Олег Опиум! А в чем состоит суть вашей жалобы? Сформулируйте более конкретней, что вас не устроило в моих действиях и на что вы подаете обжалование С уважением, но к уважаемым, Олежа! Насчет непредоставление видеозаписи, я обязан вам ее предоставлять в случае подачи жалобы, а не стоять с вами и советоваться. Не могу понять откуда пошла мода, что сотрудник должен обговаривать/обсуждать/советоваться в выдаче наказаний с гражданскими С уважением, но к уважаемым, Олежа! Также прошу заметить что арест был совершен за 5.8 УК РП а именно неподчинение должностному лицу, что неоднократно обговаривалось в РП диалоге. Насчет запроса видеодоказательство вы запросили в нонрп чат, а после повторного запроса были уже скованы и ожидали выдачи наказаний. С уважением, но к уважаемым, Олежа! Доказательство: тык "а не стоять с вами и советоваться." Никто с вами и не советовался это вполне законное требование предоставить запись нарушения, что остановка обоснованная а не "я так решил". Если для вас голосовой чат является "нон рп чатом" Рекомендую ознакомиться с впс для личностного развития. Так же под неподчинение вы вносите непредоставление ВУ в течении 10 секунд которых с собой по рп нет, причём вы сами подтвердили их отсутствие с собой штрафом за отсутствие ВУ. После того как я ответил нет на вопрос *вы Александр Мирный" Последовало то что я даю ложные показания, а не попытка повторно установить личность.(биндов же нет на такое, рп сразу кончилось) Получается я подтвердил что я не александр мирный, но мы не обращаем внимания и оформляем как Александра. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 11 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Просмотрев видоматериал, выношу вердикт, что сотрудник сделал всё правильно, также он дал развернутый ответ от себя в этой жалобе, с ним полностью солидарен. Отвечаю по порядку на ваши вопросы. 1 ) "Никто с вами и не советовался это вполне законное требование предоставить запись нарушения, что остановка обоснованная а не "я так решил"." Запросить доказательства у сотрудника на ваше нарушение КоАП или УК РП, это не законное требование, сотрудник обязан предоставить обязан только в следующих случаях: Цитата Статья 2.16. Сотрудник обязан предоставить доказательства выписывания штрафа\лишения прав по первому требованию сотрудника руководящего состава\следящей администрации. [Выговор] Прошу заметить "по первому требованию сотрудника руководящего состава\следящей администрации." если вы считаете по другому, прошу предоставить пункт. 2) "После того как я ответил нет на вопрос *вы Александр Мирный" Последовало то что я даю ложные показания, а не попытка повторно установить личность." Вы ввели в заблуждения сотрудника, сказав, что это не вы, в последствие чего сотрудник выписал штраф по соотвутствующей статье. 3) "Получается я подтвердил что я не александр мирный, но мы не обращаем внимания и оформляем как Александра." Сотрудник уже пробил вас по КПП, зачем ещё раз это делать, одного раза достаточно, чтоб удостовериться в личности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 12 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Block_Carter 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января Конечно не осталось, ведь он ответил на абсолютно всё. 10age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 января Вопросов не наблюдаю. Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...