1emil21 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Emil_Luchnikov (478) 2. Никнейм сотрудника: Willry Ward (298) 3. Суть жалобы: Здравствуйте, с уважением хочу вас попросить рассмотреть моё дело, сотрудник гибдд лешил прав без не обосновано, вобшем ситуация такая еду я с товарищем к заводу ЖБК при повороте меня сбивает машина ГИБДД говорят что там висит знак уступи дорогу, хотя его там нету говорю покажите запись отказали и лешил прав на месяц и штраф 30.000р 4. Доказательства: https://vk.com/photo515477711_457261343 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 января пользователем 1emil21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_1997 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написано данное заявление! Нарушены правило подачи Жалобы исправите и перейдем к рассмотрению) (Во первых я Служу в ГИБДД-Н,во вторых это не мой Никнейм,в третьих ваши доказательства не открываються ) Изменено 11 января пользователем William_King97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #3 Опубликовано 11 января Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД-П + недействительны доказательства. Дубликат - https://forum.gtaprovince.ru/topic/751548-gibdd-p-willry-ward-298/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД г. Невский, измените ТЕГ жалобы на [ГИБДД-Н] и укажите правильно ник сотрудника Willy_Ward. Также прикрепите действительную ссылку на доказательство, для этого лучше воспользуйтесь сервисом Imgur или Япикс. Если нарушения не будут устранены в течение 24 часов жалоба будет закрыта. Изменено 11 января пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 12 января доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Нет активности, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...