Перейти к содержанию
Igor_Voronezhskiy

Жалоба на Marco_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Igor_Voronezhskiy

1. Ваш ник: Igor_Voronezhskiy
2. Ник сотрудника: Marco_Moretti
3. Суть жалобы: Приехал к рыбному заводу, человек начал орать "Даю 10 сек уйти с территории", на территорию завода я не заезжал! Ну наверное там закрытая вечеринка, развернулся, начал уезжать и по мне открыли огонь, на каком основании? При этом на трассе были люди, которые видели расстрел моего ТС. На каком основании этот "боец" начал нарушать пункт 6.7 ВПС?
4. Доказательства: https://youtu.be/vDAM5oIR-Dc

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Видео недоступно.
У вас есть 24 часа на добавления доказательств.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Ютуб затупил и не опубликовал видео, все уже исправлено.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

На основании пункта 4.10 РПГ боец мог вас спокойно устранить, т.к. вы заехали на территорию базы и не особо торопились уезжать с неё.
С территориями базы можете ознакомиться в соответствующем разделе.
Нарушений за бойцом нет.
Передано Следящей Администрации.

Изменено пользователем Octavian Moretti

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Ваш ответ ожидаем, вы ссылаетесь на то, что мост принадлежит вам, тогда встречный вопрос - почему "боец" стоит около забора, а не около моста? Вы впускаете любого человека к себе на территорию?
Так же, я начал уезжать спешно/не спешно сути не меняет. Прочитайте внимательно примечание

Цитата

Примечание: Если в сторону любого постороннего, находящегося на базе ОПГ, поступила просьба покинуть базу, а он отказался её выполнять, то участники ОПГ вправе его убить.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Вам дали условие покинуть территорию за 10 секунд, чего вы не выполнили, соответственно отказались её покинуть.
Вы, видимо, не совсем внимательно прочли мой ответ.
Раз уж вам лень посмотреть самостоятельно, то предоставлю вам ссылку на отдельную тему с территориями баз, где и указана граница до моста.
Более спорить с вами не намерен, передаю жалобу на разбор Следящей Администрации.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Ссылка на территории: Кликабельно. Прошу ознакомится с данным разделом, как видно на док-ва вы заехали на территорию, вам дали условия да-бы покинуть территорию, в это же время вы не спешно её покидали, это как раз таки и играет роль как вы её покидали(Если цитировать ваши слова), так что нарушений за бойцом нет, он наказан не будет, а вас попрошу ознакомится с разделом территорий и условия убийства которые вы предоставляли выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...