Andrei_Solidov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Andrei_Solidov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Хочу узнать в чем заключается мое лишение прав по статье 19.9КоАП РП чему я вам препядствовал, по 5,8Ук РП вы меня наказали за неповеновение, причем тут препядствие жду обьяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T9aW2FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Доброго времени суток! Лишены Вы были согласно 9 пункту 19 главы кодекса об административных правонарушениях республики Провинция (нужное выделил данным цветом), что можно прекрасно увидеть на данных доказательствах. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Изменено 10 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 10 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вы были лишены правомерно. На доказательствах от сотрудника видно Ваше неподчинение, что нарушает следующие статьи. 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 января ну так в таких случаях ограничиваются статьей 5,8 УкРП когда не подчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 04:51, Andrei_Solidov сказал: ну так в таких случаях ограничиваются статьей 5,8 УкРП когда не подчинение Вышесказанное вы придумали себе сами. Свой ответ не меняю, ожидайте окончательный вердикт от следящего за фракцией. Изменено 12 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Согласен с ответом лидера, ничего не мешает инкриминировать сразу 2 статьи, по одно из которых вас лишили прав. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 13 января Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться