Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Vadim_Backer

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Backer
3. Суть жалобы: 

1. 2.1 ПДСФ (x2) - Тык

2. Док-ва на розыск - Тык

3. 5.1.2 ЗоП РП + 2.1 ПДСФ( не обыскал рюкзак, сразу начал составлять протокол) + 2.1 ПДСФ ( бинды быстро летят) + 2.1 ПДСФ ( был откат отыгровки, сотрудник же дал ответ всё равно на нёё) - Тык

4. 7.1.1.2 ЗоП РП - Тык

4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык
5. Вину не признаю. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск.
1. Сотрудник получит "выговор" по 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

2.Ожидайте доказательства на розыск.
3, Cотрудник получит "предупреждение" за 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

нарушение 5.1.2 не наблюдаю:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

4,За 7.1.2 ЗОП сотруднику будет проведена беседа для начала:

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности
1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись).

Ожидайте ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Vadim_Backer

Здравствуйте я сотрудник на кого написана Жалоба.

В 1 Пункте,я не согласен что тут 2.1 ПДСФ x2. Т.к на фрапсе всего:Рассказал причину задержания, дальше вы задались вопросом что это такое (моя вина),и я начал обыскивать. 

Ещё добавлю что в 1 пункте у вас не было паспорта, и я сфоткал через КПК (не имею дела зачем я это сказал.) 

3 Пункт. Вы не поняли моего смысла, то есть если бы по рп были наркотики, я бы пришёл и доложил в дежурскую часть что прибавить срок этому человек и т.д и т.п.

Рюкзак я не был обязан  обыскивать, т.к вы должны были отписать в /do что именно при вас было (и в рюкзаке и в кепке.) 

На этом у меня все, рассказал самые важные Пункты. 

Изменено пользователем Vadim_Backer

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Исправляйте. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Были бы нарушены правила подачи жалоб, Зам.Нач.УВД не выносил вердикт бы.

В 10.01.2024 в 23:30, Alexander_Grom сказал:

2.Ожидайте доказательства на розыск.

Ожидаю док-ва на розыск.

.Ожидайте доказательства на розыск.
3, Cотрудник получит "предупреждение" за 2.1 ПДСФ:

Малая мера взысказывания за 3 нарушения 2.1 ПДСФ.

нарушение 5.1.2 не наблюдаю:

00.30 - 00.45 - 2 человека стоят на парковке, кидаются снежками в сотрудников, сотрудник ни как не пресек это нарушение.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Мой ответ приоритетнее, чем Зам.Нач. УВД. Исправляйте жалобу, только потом она будет рассматриваться.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Не вижу ничего такого, чтобы мешало рассмотрениию данной жалобы.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

У вас осталось менее 24 часов, чтобы привести жалобу в порядок. А именно, убрать все обрезанные и/или редактированные видео. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Все видео с нарушениями сотрудника, которые никак не мешают рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

За 24 часа так и не было внесено изменений. 

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...