netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/743670-gbuz-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-/?do=findComment&comment=5237582 4. Суть жалобы: Ну приветствую!!! Расскажите, почему мне отклонили заявление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. Вам было отказано в трудоустройстве из-за локального распоряжения главного врача республики провинция. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) ничего себе!! в таком случае, могу увидеть причину отказа? ведь, согласно 3.1 кгс она должна быть озвучена Изменено 10 января пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #4 Опубликовано 10 января Вам её озвучит главный врач республики или министр здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 10 января хорошо, в таком случае, жду от него ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 10 января (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Вам был выдан запрет на трудоустройство в министерство здравоохранения. Данный запрет выдан из-за многократных увольнений с занесением Вас в ОЧС. Также немалую роль в введении по отношению к Вам таких санкций сыграли причины тех самых увольнений с занесением в ОЧС. Передано СА. Изменено 10 января пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 10 января Из министерства здравоохранения у меня не было увольнений с очс Причины очс с других фракций вполне обычные, серьёзных нарушений за мной не было Да и я не считаю, что ранее нахождение в очс является причиной для отказа человеком, который был лидером преступной группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 11 января Доброе утро. Начальник министерства более чем аргументировал свою позицию, с которой я солидарен. Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций. Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал: Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций. Очень часто? Я так не считаю В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал: Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было? Если верить трудовой книге - https://imgur.com/a/MxBh0tZ, последние увольнение из министерства здравоохранения с ранга "врач-хирург" было без общего черного списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 11 января По моей информации Вы были уволены с общим чёрным списком как в 2021 году, так и в 2022 году. Как сможете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 11 января Я пишу про последние увольнения, про которые я смогу узнать из трудовой книги, про те, что были два, три года назад я понятия не имею Напомните точную дату? Ведь я не припоминаю увольнения с очс из министерства здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #12 Опубликовано 12 января Доброе утро. 1 - Однако я считаю, что общий чёрный список у Вас был достаточно часто. Об этом свидетельствует Ваша игровая история: общие чёрные списки как в МВД, МО, так и в МЗ. Инициаторами чёрного списка установлены следующие причины: увольнение из организации с предельным количеством взысканий, проявление блата, рецидив нарушений и так далее. Ввиду этого Ваше нахождение во фракциях министерства здравоохранения является невозможным. Опираясь на пункт 3.1 КГС: начальник организации вправе отказать Вам в трудоустройстве, если у него имеется скептическое отношение к Вам. 2 - В одном из своих ответов Вы упомянули, что увольнений из министерства здравоохранения с общим чёрным список у Вас не было. Однако речь шла о множественных увольнениях, не об одном единственном. Свою аргументацию я дал и отказываться от неё не собираюсь. С действиями начальника министерства и начальника организации согласен. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться