Перейти к содержанию
netvremeninason.

[МЗ] Aleksandr_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/743670-gbuz-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-👨‍💻/?do=findComment&comment=5237582
4. Суть жалобы: Ну приветствую!!! Расскажите, почему мне отклонили заявление???

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный.

Вам было отказано в трудоустройстве из-за локального распоряжения главного врача республики провинция. 

Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

ничего себе!! в таком случае, могу увидеть причину отказа? ведь, согласно 3.1 кгс она должна быть озвучена

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Вам её озвучит главный врач республики или министр здравоохранения.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

хорошо, в таком случае, жду от него ответа!!

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения.

Вам был выдан запрет на трудоустройство в министерство здравоохранения. Данный запрет выдан из-за многократных увольнений с занесением Вас в ОЧС. Также немалую роль в введении по отношению к Вам таких санкций сыграли причины тех самых увольнений с занесением в ОЧС.

Передано СА.

Изменено пользователем Danila_Zlobin

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Из министерства здравоохранения у меня не было увольнений с очс

Причины очс с других фракций вполне обычные, серьёзных нарушений за мной не было 

Да и я не считаю, что ранее нахождение в очс является причиной для отказа человеком, который был лидером преступной группировки

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Начальник министерства более чем аргументировал свою позицию, с которой я солидарен. Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций.

Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал:

Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций.

Очень часто?  Я так не считаю 

В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал:

Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было?

Если верить трудовой книге - https://imgur.com/a/MxBh0tZ, последние увольнение из министерства здравоохранения с ранга "врач-хирург" было без общего черного списка

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

По моей информации Вы были уволены с общим чёрным списком как в 2021 году, так и в 2022 году. Как сможете это объяснить?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Я пишу про последние увольнения, про которые я смогу узнать из трудовой книги, про те, что были два, три года назад я понятия не имею

Напомните точную дату? Ведь я не припоминаю увольнения с очс из министерства здравоохранения 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

1 - Однако я считаю, что общий чёрный список у Вас был достаточно часто. Об этом свидетельствует Ваша игровая история: общие чёрные списки как в МВД, МО, так и в МЗ. Инициаторами чёрного списка установлены следующие причины: увольнение из организации с предельным количеством взысканий, проявление блата, рецидив нарушений и так далее. Ввиду этого Ваше нахождение во фракциях министерства здравоохранения является невозможным. Опираясь на пункт 3.1 КГС: начальник организации вправе отказать Вам в трудоустройстве, если у него имеется скептическое отношение к Вам.

2 - В одном из своих ответов Вы упомянули, что увольнений из министерства здравоохранения с общим чёрным список у Вас не было. Однако речь шла о множественных увольнениях, не об одном единственном.

Свою аргументацию я дал и отказываться от неё не собираюсь. С действиями начальника министерства и начальника организации согласен.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...