netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/743670-gbuz-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-/?do=findComment&comment=5237582 4. Суть жалобы: Ну приветствую!!! Расскажите, почему мне отклонили заявление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 223 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. Вам было отказано в трудоустройстве из-за локального распоряжения главного врача республики провинция. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) ничего себе!! в таком случае, могу увидеть причину отказа? ведь, согласно 3.1 кгс она должна быть озвучена Изменено 10 января, 2024 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 223 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 Вам её озвучит главный врач республики или министр здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 хорошо, в таком случае, жду от него ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Вам был выдан запрет на трудоустройство в министерство здравоохранения. Данный запрет выдан из-за многократных увольнений с занесением Вас в ОЧС. Также немалую роль в введении по отношению к Вам таких санкций сыграли причины тех самых увольнений с занесением в ОЧС. Передано СА. Изменено 10 января, 2024 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 Из министерства здравоохранения у меня не было увольнений с очс Причины очс с других фракций вполне обычные, серьёзных нарушений за мной не было Да и я не считаю, что ранее нахождение в очс является причиной для отказа человеком, который был лидером преступной группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 557 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Доброе утро. Начальник министерства более чем аргументировал свою позицию, с которой я солидарен. Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций. Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал: Дальнейшая судьба во фракциях зависит от Вашего прошлого. В данный момент я вижу, что у Вас очень часто был общий чёрный список организаций. Очень часто? Я так не считаю В 11.01.2024 в 10:11, Artemiy_Vlasov сказал: Уверены, что при увольнении из министерства здравоохранения общего чёрного списка у Вас не было? Если верить трудовой книге - https://imgur.com/a/MxBh0tZ, последние увольнение из министерства здравоохранения с ранга "врач-хирург" было без общего черного списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 557 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2024 По моей информации Вы были уволены с общим чёрным списком как в 2021 году, так и в 2022 году. Как сможете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2024 Я пишу про последние увольнения, про которые я смогу узнать из трудовой книги, про те, что были два, три года назад я понятия не имею Напомните точную дату? Ведь я не припоминаю увольнения с очс из министерства здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 557 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2024 Доброе утро. 1 - Однако я считаю, что общий чёрный список у Вас был достаточно часто. Об этом свидетельствует Ваша игровая история: общие чёрные списки как в МВД, МО, так и в МЗ. Инициаторами чёрного списка установлены следующие причины: увольнение из организации с предельным количеством взысканий, проявление блата, рецидив нарушений и так далее. Ввиду этого Ваше нахождение во фракциях министерства здравоохранения является невозможным. Опираясь на пункт 3.1 КГС: начальник организации вправе отказать Вам в трудоустройстве, если у него имеется скептическое отношение к Вам. 2 - В одном из своих ответов Вы упомянули, что увольнений из министерства здравоохранения с общим чёрным список у Вас не было. Однако речь шла о множественных увольнениях, не об одном единственном. Свою аргументацию я дал и отказываться от неё не собираюсь. С действиями начальника министерства и начальника организации согласен. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться