Viktor_Carhart 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Carhart 2. Никнейм нарушителя: Panama_Winner 3. Суть: Здравствуйте, мне игрок предложил, подарить мне квартиру и машину и номера, чтобы он дал мне номера он предложил продать ему мою машину е38 за 100к, после чего он бы поставил на нее номера и передал мне обратно, либо же продал ее в госс и на эти деньги купил мне м5 е60 за 2.7кк , в конце он попросил добавить ему 190к на машину которую он собирался мне подарить, я ему скинул, дальше он вышел с дискорда и выкинул с машины. На видео видно еще одно нарушение вышел с игры во время рп отыгровки 16:48 таймкод 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLxVCcuflW0?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Обратитесь в эту тему. В 10.01.2024 в 20:12, Viktor_Carhart сказал: На видео видно еще одно нарушение вышел с игры во время рп отыгровки 16:48 таймкод Отказано в рассмотрении, нарушены правила подачи жалоб. Цитата Одна ситуация - одна тема. Если Вы хотите пожаловаться на несколько разных ситуаций, то отдельную тему необходимо создать на каждую из них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться