Viktor_Carhart 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Carhart 2. Никнейм нарушителя: Panama_Winner 3. Суть: Здравствуйте, мне игрок предложил, подарить мне квартиру и машину и номера, чтобы он дал мне номера он предложил продать ему мою машину е38 за 100к, после чего он бы поставил на нее номера и передал мне обратно, либо же продал ее в госс и на эти деньги купил мне м5 е60 за 2.7кк , в конце он попросил добавить ему 190к на машину которую он собирался мне подарить, я ему скинул, дальше он вышел с дискорда и выкинул с машины. На видео видно еще одно нарушение вышел с игры во время рп отыгровки 16:48 таймкод 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLxVCcuflW0?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 131 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Обратитесь в эту тему. В 10.01.2024 в 20:12, Viktor_Carhart сказал: На видео видно еще одно нарушение вышел с игры во время рп отыгровки 16:48 таймкод Отказано в рассмотрении, нарушены правила подачи жалоб. Цитата Одна ситуация - одна тема. Если Вы хотите пожаловаться на несколько разных ситуаций, то отдельную тему необходимо создать на каждую из них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...