Перейти к содержанию
Nori_Romanov

Рп Биография Нори Романова

Рекомендуемые сообщения

Nori_Romanov

Имя Фамилия: Нори Романов.
- Национальность: Армянин.
- Дата и место рождения: пос.Водино.17.10.1986
- Семья: отсутствует 
- Место текущего проживания: пос.Водино
- Описание внешности: Средний рост, Харизматичный.
- Особенности характера: Спокойный,Трудолюбивый , ответственный.
- Хобби: Спорт зал, автомобили.

- Детство: 
Я родился в поселке Водино, что находится в респ. Провинция. Мой отец – тракторист, который занимался работами на местной ферме. Мать – врач, хирург. Наша семья не страдала бедностью. Что мама, что отец зарабатывали вполне достаточно. Родители оказывали мне должное внимание. Воспитанием занималась в основном мать, но все же ко мне перенеслись некоторые черты от отца, а именно решительность и трудолюбие. От матери достались такие черты характера как уверенность и спокойствие. В детстве я в основном занимался огородом и домашними делами, пока родители были на работе. Также в поселке у меня были друзья – мои соседи, с которыми мы часто гуляли по округе. Особенно нам нравился местный лес. Там мы очень любили строить лагеря из опавших веток деревьев. В 7 лет меня отправили в школу №71 в соседний поселок. По словам моей матери, директором в этой школе была ее подруга, поэтому с учебой у меня проблем никогда не возникало. Учился я хорошо, в основном на 4 и 5. 

- Юность и взрослая жизнь:
Окончив начальную школу меня перевели в соседнее здание – среднеобразовательное. Там я встретил новых друзей, с которыми мы весело проводили время. В 6 классе я начал увлекаться плаванием. Начал идти по спортивной карьере. Несмотря на новое увлечение я продолжал хорошо учиться, побеждал в соревнованиях, олимпиадах. По словам моей классной руководительницы был “Образцом”.  По окончанию школы, а именно 11 класса, а также сдав все экзамены я поехал в г.Приволжск, для поступления в местный университет на юридический факультет. Учеба была интересной и захватывающей, я полностью погрузился в процесс. Однажды я шел после учебы домой и меня в переулке поджидали местные ребята, которые решили меня ограбить. Именно в тот момент я познакомился с Вайном Романовым, который шел мимо и решил вступиться за меня. Так мы и познакомились. Он любезно проводил меня до дома и мы обменялись номерами. Спустя некоторое время мы стали близкими друзьями. Я в свою очередь закончил университет и думала о том, как построить свою карьеру. В этот момент моей жизни Вайн сыграл очень важную роль, предложив работать у него на предприятии. По его словам ему нужен был высококвалифицированный юрист, для налаживания дел. Тогда я еще не знал о реальных его проделках и спокойно отнеся  к этому. Отработав у Вайна 2 года я шел на улице и увидел его ребят, которые промышляли рекетом на окраинах Приволжска, после чего я сразу же позвонил Вайну и начал выяснять, что происходит. Вайн мне доверял и рассказал все как есть. По началу было непросто смириться с фактом того, что я отношусь практически напрямую к преступной группировке, но с другой стороны платили мне не мало, да и были связи среди местных. Я решил остаться и продолжить работать с Вайном. 

Нынешнее время:

В настоящее время я являюсь заместителем, правой рукой, Вайна Романова. Наша группировка стала одной из крупнейших в г. Приволжск. Мы имеем не малое значение в этих кругах и на данный момент делаем общие дела с нашими друзьями – немецкой группировкой “Шульц”.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...