Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Freddy_Fazber 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: 1. Сотрудники ездили с СГУ без причины (0:02), потом увидели мой выезд на встречную полосу и поехали за мной. 2. Автомобиль ВАЗ-2104 на фс, не управляется от слова совсем, мой выезд на встречную полосу был случаен, после чего я сразу выровнял автомобиль. Дальше на записи видно, что даже на скорости 60 км/ч я не смог без ручника войти в поворот. Я не считаю что за такую маленькую оплошность стоит выдавать максимальное лишение прав и штраф, учитывая неуправляемость авто. (3:05) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-EzOdbltwL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я ездил не просто так с СГУ, я в базе данных по штрафам выбрал человека за которым ехал. По пути к нарушителю, он вышел из машины и я увидел вас. За вами была замечено нарушение КоАП РП пункта 17.2, по которой вы были лишены прав. Я работал по уставу. По поводу рулежки ТС. Я вам ещё в самой игре говорил, что не надо выезжать тогда на данном ТС, если оно плохо управляется на дороге. Тайм-коды: 0:00 > 0:10 - как видно на видео записи, я выбирал за кем выезжаю. 0:45 > 0:47 - данный человек выходит из машины. 0:47 > 1:43 - погоня за вами за нарушение 17.2 КоАП РП, а именно - Опасное вождение (Дрифт/выезд на встречную/большая скорость) Вы же так сказать дрифтили. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak. Изменено 10 января пользователем AWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 18:38, AWhite сказал: Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я ездил не просто так с СГУ, я в базе данных по штрафам выбрал человека за которым ехал. По пути к нарушителю, он вышел из машины и я увидел вас. За вами была замечено нарушение КоАП РП пункта 17.2, по которой вы были лишены прав. Я работал по уставу. По поводу рулежки ТС. Я вам ещё в самой игре говорил, что не надо выезжать тогда на данном ТС, если оно плохо управляется на дороге. Тайм-коды: 0:00 > 0:10 - как видно на видео записи, я выбирал за кем выезжаю. 0:45 > 0:47 - данный человек выходит из машины. 0:47 > 1:43 - погоня за вами за нарушение 17.2 КоАП РП, а именно - Опасное вождение (Дрифт/выезд на встречную/большая скорость) Вы же так сказать дрифтили. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak. На счет СГУ хорошо. Но мне не понятно почему за такое незначительное нарушение вы выдали максимальное лишение. ТС продается в автосалоне, является недорогим и дешевым в ремонте, поэтому не вам решать ездить мне на чём-то или нет. Я понимаю, что вы ехали с СГУ, но ваше вождение безопасным тоже не назовешь (хотя вы бы могли и проехать нормально). Буду ждать ответа от вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #5 Опубликовано 10 января Я выдал наказание по самому правилу (17.2 КоАП РП) в самом правиле не прописаны поблажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что СГУ было включено для поимки человека по базе данных. В итоге преступник скрылся в момент погони. Экипаж за вами выехал так как увидел с вашей стороны нарушения пункта в кодексе об административных правонарушений, а конкретнее 17.2 КоАП РП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. По поводу вашего выезда на встречную полосу, нарушение в данном случае действительно не значительное, и за это не стоило выдавать максимальное наказание. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Сотрудник действительно поспешил выдавать максимальное наказание за столь незначительное нарушение. Факт нарушения с вашей стороны есть, были остановлены и лишены водительского удостоверения правомерно, однако не считаю целесообразным выдавать максимальное наказание. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 05:20, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Сотрудник действительно поспешил выдавать максимальное наказание за столь незначительное нарушение. Факт нарушения с вашей стороны есть, были остановлены и лишены водительского удостоверения правомерно, однако не считаю целесообразным выдавать максимальное наказание. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Я не отрицаю факт наличия нарушения. Благодарен за объективную оценку нарушения! Счет: 877981. Вопросов больше нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #9 Опубликовано 11 января Компенсация. https://imgur.com/a/fIpfxMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 11 января Здравствуйте, если вопросов нету, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 11 января Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться