MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaisa_Cargill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Не полные отыгровки, отыграл сотрудник дпс Alexander_Moore , и почему не допрашивал человека который вызвал на меня дпс и не попросил док , где я оскорбляла сотрудников больницы . И почему приехал именно сотрудник дпс а не ппс ??? очень странно. По поводу отыгровки , не отыграл наручники когда он мне одел , отыграл на половину ,где от начала и конец отыгровки??? /m вынул наручники из кобуры и застегнул их на задержанном /do Наручники на руках задержанного /m заломив руку подозреваемому, повёл его перед собой /do Сотрудник ведет задержанного за собой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Когда подошли к машине он должен был отыграть . /m открыв дверь служебного автомобиля, посадил задержанного на заднее сиденье /do Задержанный находится в авто. /m закрыл дверь служебного авто /do Дверь закрыта Сотрудник повез не свой участок почему то . Изменено 10 января, 2024 пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 21 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. По поводу отыгровок: У нас в документации на форуме, не имеются такие бинды, так как уже на нашем проекте имеются анимации. Все док-вы у меня имеются в личных сообщениях в ВК. Почему приехал сотрудник ДПС? Объясняю: Я не только сотрудник ДПС, я сотрудник Полиции и я имею полное право задерживать гражданских как за КоАП РП, так и за УК РП. Когда я только приехал, ко мне вышла сотрудница из ОКБ (Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak. Изменено 10 января, 2024 пользователем AWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) В 10.01.2024 в 18:17, AWhite сказал: Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. По поводу отыгровок: У нас в документации на форуме, не имеются такие бинды, так как уже на нашем проекте имеются анимации. Все док-вы у меня имеются в личных сообщениях в ВК. Почему приехал сотрудник ДПС? Объясняю: Я не только сотрудник ДПС, я сотрудник Полиции и я имею полное право задерживать гражданских как за КоАП РП, так и за УК РП. Когда я только приехал, ко мне вышла сотрудница из ОКБ ((Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила) и она мне всё на улице объяснила. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak. Все отыгровки делают сотрудники ? не от начала и конец нету отыгровок , вы отыграли только середину ,"(Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила " док не попросили у нее?? как можно верить на словах , обычно сотрудники требуют док что гражданин точно что то нарушал , это может каждый по ушам проехать . Доказательство скиньте что Evelina_Morrison была на улице. тут отыграли что вы мне руки заломили, задержанной за спину, и повел за собой , куда вы повели меня если вы стояли на месте ??? ))))) смотрится бредова и не логично. Изменено 10 января, 2024 пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 21 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Не я делаю эти все бинды. Данную отыгровку "Повёл человека за собой" идёт от самой системы на нашем проекте. Ждите ответа от моего Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте. На ваших доказательствах виден факт нарушения уголовного законодательства РП, если конкретнее, то пункт 5.5 УК РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Оскорблений в данной ситуации не наблюдается. Далее, нарушений или неправильных отыгровок от сотрудника нет, поскольку видимые действия более не отыгрываются. По поводу разъяснения и пункта, по которому были задержаны, не были сказаны, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Сотрудник будет наказан по ВПС за некорректные действия - после посадки вас в машину дверь чудесным образом самостоятельно закрылась. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вызов может принять как сотрудник ДПС, так и сотрудник ППС. В их компетенции задерживать правонарушителей как по КоАП, так и по УК РП. Если вопросов нету, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 245 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Были задержаны правомерно, однако оскорблений и иных действий, связанные с форматом оскорбительного контекста, не наблюдаю. Вы были задержаны за хамское отношение и дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. За отсутствие разъяснений причины и основания задержания сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За нелогические действия от сотрудника, которые невозможны в реальной жизни и нарушающие базовые каноны РП, а именно закрытие двери без отыгровок или видимых действий - сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и будет заблокирован по пункту 6.12 ВПС (ссылку на пункт указал лидер). Как уже сказал ВрИО лидер, сотрудники имеют право задерживать граждан, нарушивших как законодательство КоАП, так и УК РП. Здесь нарушений нет. По поводу отыгровок - видимые действия более не отыгрываются. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 245 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться