Перейти к содержанию
MISS_KISS

ГИБДД г.Невский - Alexander_Moore

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Cargill
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore
3. Суть: Не полные отыгровки, отыграл сотрудник дпс Alexander_Moore , и почему не допрашивал человека который вызвал на меня дпс и не попросил док , где я оскорбляла сотрудников больницы . И почему приехал именно сотрудник дпс а не ппс ??? очень странно. По поводу отыгровки , не отыграл наручники когда он мне одел , отыграл на половину ,где от начала и конец отыгровки???                                                                                                                                                                 /m вынул наручники из кобуры и застегнул их на задержанном
 /do Наручники на руках задержанного
 /m заломив руку подозреваемому, повёл его перед собой
 /do Сотрудник ведет задержанного за собой.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Когда подошли к машине он должен был отыграть .  
/m открыв дверь служебного автомобиля, посадил задержанного на заднее сиденье
 /do Задержанный находится в авто.
/m закрыл дверь служебного авто
 /do Дверь закрыта

Сотрудник повез не свой участок почему то . 

Изменено пользователем Not your Princess

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравия желаю!

Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. По поводу отыгровок: У нас в документации на форуме, не имеются такие бинды, так как уже на нашем проекте имеются анимации. Все док-вы у меня имеются в личных сообщениях в ВК. Почему приехал сотрудник ДПС? Объясняю: Я не только сотрудник ДПС, я сотрудник Полиции и я имею полное право задерживать гражданских как за КоАП РП, так и за УК РП.  Когда я только приехал, ко мне вышла сотрудница из ОКБ (Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak.

Изменено пользователем AWhite

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 10.01.2024 в 18:17, AWhite сказал:

Добрый вечер. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. По поводу отыгровок: У нас в документации на форуме, не имеются такие бинды, так как уже на нашем проекте имеются анимации. Все док-вы у меня имеются в личных сообщениях в ВК. Почему приехал сотрудник ДПС? Объясняю: Я не только сотрудник ДПС, я сотрудник Полиции и я имею полное право задерживать гражданских как за КоАП РП, так и за УК РП.  Когда я только приехал, ко мне вышла сотрудница из ОКБ ((Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила) и она мне всё на улице объяснила. Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Передаю жалобу на рассмотрение: ВрИО Начальнику ГИБДД Artem_Kislyak.

Все отыгровки делают сотрудники ? не от начала и конец нету отыгровок  , вы отыграли только середину  ,"(Evelina_Morrison) и она мне всё на улице объяснила " док не попросили у нее?? как можно верить на словах , обычно сотрудники требуют док что гражданин точно что то  нарушал , это может каждый по ушам проехать . Доказательство скиньте что Evelina_Morrison была на улице. 

тут отыграли что вы мне руки заломили,  задержанной за спину, и повел за собой , куда вы повели меня если вы стояли на месте ??? ))))) смотрится бредова и не логично. 

Изменено пользователем Not your Princess

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Не я делаю эти все бинды. Данную отыгровку "Повёл человека за собой" идёт от самой системы на нашем проекте. Ждите ответа от моего Начальника.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. На ваших доказательствах виден факт нарушения уголовного законодательства РП, если конкретнее, то пункт 5.5 УК РП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Оскорблений в данной ситуации не наблюдается. Далее, нарушений или неправильных отыгровок от сотрудника нет, поскольку видимые действия более не отыгрываются. По поводу разъяснения и пункта, по которому были задержаны, не были сказаны, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Сотрудник будет наказан по ВПС за некорректные действия - после посадки вас в машину дверь чудесным образом самостоятельно закрылась.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вызов может принять как сотрудник ДПС, так и сотрудник ППС. В их компетенции задерживать правонарушителей как по КоАП, так и по УК РП.
Если вопросов нету, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Были задержаны правомерно, однако оскорблений и иных действий, связанные с форматом оскорбительного контекста, не наблюдаю. Вы были задержаны за хамское отношение и дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. За отсутствие разъяснений причины и основания задержания сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За нелогические действия от сотрудника, которые невозможны в реальной жизни и нарушающие базовые каноны РП, а именно закрытие двери без отыгровок или видимых действий - сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и будет заблокирован по пункту 6.12 ВПС (ссылку на пункт указал лидер).  Как уже сказал ВрИО лидер, сотрудники имеют право задерживать граждан, нарушивших как законодательство КоАП, так и УК РП. Здесь нарушений нет. 

По поводу отыгровок - видимые действия более не отыгрываются. Вопросы еще остались?  

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...