mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш ник: Shamil_Roll 2. Ник сотрудника: Yana_Harrison, Idar_Idarovskiy 3. Суть жалобы: не представилась(Yana_Harrison), Idar_Idarovskiy превышение должностных (выйти с машины просто так не может быть законным требованием) 4. Доказательства: 1 видео 2 видео 3 видео Изменено 10 января пользователем mahachkala_otdihaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Masyutina 23 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброй ночи! с данным жб не согласна, я вас несколько раз спрашивала открыто ли окно? И просила выйти из машины По правилам я обязана сначала спросить про это, а после уже представляться вам. Вы не пошли навстречу и просто уехали, а перед этим успели влететь в меня и скрыться с места ДТП . почему вы не выложили отрывок как подъезжали снова на СТО и позволяли себе оскорбления в мою сторону, когда вас ни как не трогал. По поводу задержания на последнем видео, я вам представилась когда заковала в наручники, а сделала я это первым делом ибо вы уезжали постоянно. За что я вас задержала сказать не успела, ибо вы выдернули интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудница Yana_Harrison будет наказана предупреждением согласно 2.9 устава ГИБДД. Цитата Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] От сотрудника Idar_Idarovskiy нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 11 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 12 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...