Clyde 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января Хотел бы разобрать видео доказательство сотрудника ГИБДД г.Приволжск Vsevolod_LeMahn. Данный сотрудник прикрепил в жалобе на гражданских видео доказательство на котором видно сразу массу его нарушений увидев которые в игровом процессе повергли меня в шок. https://www.youtube.com/watch?v=oUXIKF-yXhU - само видео доказательство. На данной видеозаписи можно увидеть: 0:50 - намеренный подрез автомобиля Skoda Superb который далеко не похож на спец.манёвр 0:00 - 1:40 преследование автомобиля Skoda Superb по карте, такой вывод я делаю исходя из того что автомобиль наблюдая по карте уходил от преследования через дворы и найти его несколько раз подряд "угадывая" его направление было невозможно 1:40 - использование тайзера без RP отыгровок просто моментальная попытка оглушить человека 1:50 - использование огнестрельного оружие в городской местности, а так же местности где находится большой поток людей без требования остановки транспортного средства и какого либо повествования что будет открыт огонь. 2:12 - сотрудник оформляет жалобу на гражданских основываясь на данном моменте. Хочется заметить что погоня за жёлтым транспортным средством не была начата, так как никаких оповещений данный сотрудник в мегафон не давал, исходя из этого жёлтый автомобиль мог спокойно заезжать на СТО/АЗС/Парковочные места не догадываясь что за ним идёт преследование. 2:14 - повторный огонь в городской местности (оживлённом месте) 2:16 - намеренный таран жёлтого транспортного средства, повторюсь, не похожий на спец.манёвр 2:34 - и снова огонь в городской местности (оживлённом месте) 2:48 - не отыграв тайзер оглушил водителя жёлтого Т/С 2:51 - не отыграв наручники надел их на водителя жёлтого Т/С 2:54 - так же не отыграв достаёт оружие и расстреливает 3:04 - конвоирование без отыгровки биндера. По каждому из этих пунктов есть свои наказания за которые сотрудник обязан их получить (не буду прекреплять пункты ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Изменено 9 января пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Правила подачи жалобы нарушены. Подайте жалобу согласно правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 03:04, Vsevolod_Korkovin сказал: Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Да? Дак может свои откаты удалять не будешь для ухода от наказания? Вы хотите поспорить с формой подачи жалобы форума которую создавал Главный Администратор сервера? В 10.01.2024 в 14:11, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Правила подачи жалобы нарушены. Подайте жалобу согласно правилам подачи жалобы. Нет проблем, жду Вконтакте/Дискорд/Телеграм и там я скину выделенное место где ты не прав В 10.01.2024 в 03:04, Vsevolod_Korkovin сказал: Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Удалять свои откаты чтобы избежать наказания плохо друг. На будущее я тебе скажу, если ты мужчина ты принимай то, что напишешь жалобу и получишь за свои же нарушения - наказание, но ты мужского не имеешь в своих действиях, поэтому как тёлка взял и удалил. Подмечаю это действие следящему за МВД на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться