Clyde 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2024 Хотел бы разобрать видео доказательство сотрудника ГИБДД г.Приволжск Vsevolod_LeMahn. Данный сотрудник прикрепил в жалобе на гражданских видео доказательство на котором видно сразу массу его нарушений увидев которые в игровом процессе повергли меня в шок. https://www.youtube.com/watch?v=oUXIKF-yXhU - само видео доказательство. На данной видеозаписи можно увидеть: 0:50 - намеренный подрез автомобиля Skoda Superb который далеко не похож на спец.манёвр 0:00 - 1:40 преследование автомобиля Skoda Superb по карте, такой вывод я делаю исходя из того что автомобиль наблюдая по карте уходил от преследования через дворы и найти его несколько раз подряд "угадывая" его направление было невозможно 1:40 - использование тайзера без RP отыгровок просто моментальная попытка оглушить человека 1:50 - использование огнестрельного оружие в городской местности, а так же местности где находится большой поток людей без требования остановки транспортного средства и какого либо повествования что будет открыт огонь. 2:12 - сотрудник оформляет жалобу на гражданских основываясь на данном моменте. Хочется заметить что погоня за жёлтым транспортным средством не была начата, так как никаких оповещений данный сотрудник в мегафон не давал, исходя из этого жёлтый автомобиль мог спокойно заезжать на СТО/АЗС/Парковочные места не догадываясь что за ним идёт преследование. 2:14 - повторный огонь в городской местности (оживлённом месте) 2:16 - намеренный таран жёлтого транспортного средства, повторюсь, не похожий на спец.манёвр 2:34 - и снова огонь в городской местности (оживлённом месте) 2:48 - не отыграв тайзер оглушил водителя жёлтого Т/С 2:51 - не отыграв наручники надел их на водителя жёлтого Т/С 2:54 - так же не отыграв достаёт оружие и расстреливает 3:04 - конвоирование без отыгровки биндера. По каждому из этих пунктов есть свои наказания за которые сотрудник обязан их получить (не буду прекреплять пункты ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Изменено 9 января, 2024 пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Правила подачи жалобы нарушены. Подайте жалобу согласно правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 03:04, Vsevolod_Korkovin сказал: Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Да? Дак может свои откаты удалять не будешь для ухода от наказания? Вы хотите поспорить с формой подачи жалобы форума которую создавал Главный Администратор сервера? В 10.01.2024 в 14:11, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Правила подачи жалобы нарушены. Подайте жалобу согласно правилам подачи жалобы. Нет проблем, жду Вконтакте/Дискорд/Телеграм и там я скину выделенное место где ты не прав В 10.01.2024 в 03:04, Vsevolod_Korkovin сказал: Видео недоступно, нарушено правило подачи жалоб Удалять свои откаты чтобы избежать наказания плохо друг. На будущее я тебе скажу, если ты мужчина ты принимай то, что напишешь жалобу и получишь за свои же нарушения - наказание, но ты мужского не имеешь в своих действиях, поэтому как тёлка взял и удалил. Подмечаю это действие следящему за МВД на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение