Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Stanislav_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZU9SsmW6ulY 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД-Мирного, начал стрельбу в городе без всякой причины, хотелось бы уточнить почему данный человек нарушает устав, и использует оружие в личных целях. Прошу полное доказательства с его стороны, почему он открыл огонь в городе, и какая на это была причина? Если от данного человека, я не услышу развернутого ответа, по данной жалобе. Прошу его наказать по всей строгости, связано с его деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2024 в 23:42, Xom9k_kk сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZU9SsmW6ulY 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД-Мирного, начал стрельбу в городе без всякой причины, хотелось бы уточнить почему данный человек нарушает устав, и использует оружие в личных целях. Прошу полное доказательства с его стороны, почему он открыл огонь в городе, и какая на это была причина? Если от данного человека, я не услышу развернутого ответа, по данной жалобе. Прошу его наказать по всей строгости, связано с его деятельностью. Здравия желаю! На связи тот самый Konstantin_Karpin который открыл огонь согласно 6.8 ЗоП по автомобилю в котором вы находились, на ваших доказательствах видна провокация со стороны возможно вашего друга на погоню Изменено 9 января пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xom9k_kk 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, вы указали пункт 6.8 по этому пункту мы не нарушили не одного правила, по которому вы могли открыть огонь, по нашей машине. Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Хочу увидеть ваши доказательство, о том чем вы руководствовались открывая огонь в городе, если у нас с вами не было не одного рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте, есть видеозапись со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xom9k_kk 8 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 13:08, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, есть видеозапись со звуком? Здравствуйте, к сожалению не было звуков в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 10 января Очень жаль. Сотрудник был бы дополнительно наказан. Наказан будет за: Спойлер 4.1 ЗоП. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.8 ЗоП. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Сотрудник выплатит вам компенсацию за ремонт. Приложите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xom9k_kk 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 20:30, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Очень жаль. Сотрудник был бы дополнительно наказан. Наказан будет за: Показать контент 4.1 ЗоП. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.8 ЗоП. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Сотрудник выплатит вам компенсацию за ремонт. Приложите счет. Очень жалко что не записалось, ну что поделать. вот счет: 390562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 10 января Ожидаем ответ лидера и перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #9 Опубликовано 10 января (изменено) В 10.01.2024 в 19:30, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Очень жаль. Сотрудник был бы дополнительно наказан. Наказан будет за: Скрыть контент 4.1 ЗоП. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.8 ЗоП. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Сотрудник выплатит вам компенсацию за ремонт. Приложите счет. К сожалению не могу выплатить компенсацию так как у меня на аккаунте бан. Не согласен с 4.1 ЗоП, не игнорировал нарушения а поехал за ним в конце видеоролика, до этого возможно был в афк. Была намеренная провокация, не понимаю зачем водитель проехал дальше, развернулся и начал кататься туда сюда около меня, на фрагменте 0:24 видно как он что то говорит в войс но непонятно что, далее он кричит, чтобы я его точно услышал и поехал за ним. Так же данная жалоба не может быть рассмотрена по пунту ниже, К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Изменено 11 января пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 22:47, Rebenden сказал: К сожалению не могу выплатить компенсацию так как у меня на аккаунте бан. Ожидаем разбана. Как и скриншот перевода средств на счет игрока. В 10.01.2024 в 22:47, Rebenden сказал: Не согласен с 4.1 ЗоП, не игнорировал нарушения а поехал за ним в конце видеоролика, до этого возможно был в афк. Вы до последнего игнорировали правонарушения от игрока. И ладно бы это были небольшие правонарушения, можно было бы списать это на вашу невнимательность, но игрок явно нарушал серьезные пункты ПДД, которые вы успешно проигнорировали. В 10.01.2024 в 22:47, Rebenden сказал: Была намеренная провокация, не понимаю зачем водитель проехал дальше, развернулся и начал кататься туда сюда около меня, на фрагменте 0:24 видно как он что то говорит в войс но непонятно что, далее он кричит, чтобы я его точно услышал и поехал за ним. Ваша задача была эти моменты пресечь. А не покарать игрока расстрелом до тотала. Вы спокойно могли догнать его автомобиль. В 10.01.2024 в 22:47, Rebenden сказал: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Вам это не поможет. В данном видеоролике он и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #11 Опубликовано 12 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г.Мирный. На данный момент сайт недоступен для информации о машинах из провинции, и могу ли я узнать точную сумму ремонта? Изменено 12 января пользователем Ryan_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xom9k_kk 8 · ID: #12 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Вот мой счет: 390562 15.000 думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #13 Опубликовано 12 января Компенсация переведена. Более вопросов не вижу, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 13 января Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...