Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Мне кажется вам пора выспаться потому что вы не зам гувд а глав зам и вы Артем Молодов а не Кирилл Такмаков 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/708829-guvd-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5234513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. В данном одобренном заявлении нарушений явных не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января Ну потому что ваш заместитель Кирилл Такмаков сразу после моей жалобы поменял мнение но скрин у меня остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Кирилл Такмаков не является заместителем, скрины принимаем только с датой и прочее , если имеется предоставьте . Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 января (изменено) Я говорю не про Кирилла Такмакова а как представился Артем Молодов но вы не принимаете скрины с телефона следовательно не смогу ничего предоставить Изменено 10 января пользователем Aleksandr_Krivorykov ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Раз отсутствуют фиксация нарушения от сотрудника, ничем не могу помочь. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...