Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГИБДД] Alexandr_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Qr2RNp-MWA0
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушаемости КоАП РП

Поделиться сообщением

Rodion_Grasmin

Доброго времени суток. На связи прапорщик полиции Брагин, ДПС ГИБДД по городу Приволжск.
Уважаемый, я знал что вы нарушали для подачи жалобы, ну и конечно же было ожидаемо что вы поедете за мной дабы еще раз нарушить, чтобы меня наказали больше. Однако я поехал за вами, и заодно, хотел вас оформить за ваши бегания по дороге, потому что ваши действия были весьма читаемы. Но вы же решили уйти в поля на своем внедорожнике, а не доиграть созданную вами же РП ситуацию.
Доказательства того, что я отреагировал на ваше следующее нарушение приложу позже.

Поделиться сообщением

Rodion_Grasmin

Как я и говорил ранее, было ожидаемо что на ближайшем же перекрестке вы нарушите повторно, чтобы меня в последствии побольше наказали за игнор нарушений, однако я за вами поехал. Вот доказательства:
https://youtu.be/JbVG8rayBfM
Если требуется полное видео последующей погони, могу приложить.

Изменено пользователем Alexandr_Bragin

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил видео, в котором видно, что он все же отреагировал на Ваши нарушения. 

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Сотрудник поехал за мной потому что я проехал на красный, а то что я по дороге бегал ему было все равно

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Не имеет значения двумя секундами ранее или двумя секундами позднее за Вами поехал сотрудник. Реакция от сотрудника есть, так что наказывать его было бы неправильно. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...