Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Qr2RNp-MWA0 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушаемости КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. На связи прапорщик полиции Брагин, ДПС ГИБДД по городу Приволжск. Уважаемый, я знал что вы нарушали для подачи жалобы, ну и конечно же было ожидаемо что вы поедете за мной дабы еще раз нарушить, чтобы меня наказали больше. Однако я поехал за вами, и заодно, хотел вас оформить за ваши бегания по дороге, потому что ваши действия были весьма читаемы. Но вы же решили уйти в поля на своем внедорожнике, а не доиграть созданную вами же РП ситуацию. Доказательства того, что я отреагировал на ваше следующее нарушение приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) Как я и говорил ранее, было ожидаемо что на ближайшем же перекрестке вы нарушите повторно, чтобы меня в последствии побольше наказали за игнор нарушений, однако я за вами поехал. Вот доказательства: https://youtu.be/JbVG8rayBfM Если требуется полное видео последующей погони, могу приложить. Изменено 10 января пользователем Alexandr_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 10 января Добрый вечер. Сотрудник предоставил видео, в котором видно, что он все же отреагировал на Ваши нарушения. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 11 января Сотрудник поехал за мной потому что я проехал на красный, а то что я по дороге бегал ему было все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 11 января Не имеет значения двумя секундами ранее или двумя секундами позднее за Вами поехал сотрудник. Реакция от сотрудника есть, так что наказывать его было бы неправильно. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться