Перейти к содержанию
Maga_Revazov

Приволжские Just_Vilson Tess_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson Tess_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HsARF2VqPNE?si=zlAp8-a9d-LvcW8A
4. Суть жалобы: Just_Vilson - DM + 6.15 ВПС; Tess_Nevsky - DM. Ну и 5.1 СРПГ получается.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
 Just_Vilson будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Нарушение СРПГ:

Цитата

2.7. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (от пяти и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (от одной серверной блокировки аккаунта в неделю) влекут снижение репутации преступной группировки

5.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны:

- демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается);

Будет снято 3 балла репутации.
Других нарушений нет от учасников, хоть вы и повились на базе ОПГ, но вы не покинули базу своевременно, вам было дано предупреждение и отсчитано 10 секунд, но вы предпочли идти медленно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 11.01.2024 в 01:02, Nicola_Kingsman сказал:

Других нарушений нет от учасников, хоть вы и повились на базе ОПГ, но вы не покинули базу своевременно, вам было дано предупреждение и отсчитано 10 секунд, но вы предпочли идти медленно.

Как я пешком могу покинуть базу за 10 секунд? Думаю я сам в праве в каком темпе мне идти, даже если бы я побежал за 10 секунд бы не убежал с базы,  это как бы не реально и если не ошибаюсь я уходил с базы не отклоняясь от маршрута. 
Поэтому тута еще 5.9 СРПГ + DM.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здравствуйте. Такой вопрос, почему после требования последовать за мной вы продолжали идти прямо? И когда даётся предупреждение, что бы покинули территорию, то покидать её надо как можно скорее, а не специально идти медленно. К тому же вы находились на прилегающей территории базы, что, кстати хотя бы с логической точки зрения - нарушение. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 11.01.2024 в 15:31, Maga_Revazov сказал:

Как я пешком могу покинуть базу за 10 секунд? Думаю я сам в праве в каком темпе мне идти, даже если бы я побежал за 10 секунд бы не убежал с базы,  это как бы не реально и если не ошибаюсь я уходил с базы не отклоняясь от маршрута. 
Поэтому тута еще 5.9 СРПГ + DM.

Если б вам была дорога жизнь вашего персонажа, то вам бы стоило бежать, а не просто идти, вы могли б убежать в лес, чего вы не сделали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 12.01.2024 в 03:03, Nicola_Kingsman сказал:

Если б вам была дорога жизнь вашего персонажа, то вам бы стоило бежать, а не просто идти, вы могли б убежать в лес, чего вы не сделали.

Вопросы?

Я сделал так, как посчитал нужным и даже при попытке убежать в лес - за 10 секунд я бы этого не сделал, так что, увы, нарушения присутствуют.

Изменено пользователем Maga_Revazov
Правочка

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Вновь здравствуйте. Давайте уже будем упираться в какую никакую логику. Когда вы "просыпаетесь" на базе мафии, преступной группировки да и в целом на территории, на которой есть люди с оружием, то когда вам говорят покинуть территорию, то как ни странно, вы будете убегать с данного места, а не идти медленно, да ещё и на глазах у вооруженных людей. Это как минимум тупо, ведь люди могут сделать все что угодно. А вот как раз таки убежать в лес, вы как раз таки успели бы, а не просто прогуливаясь пешком. Да и к тому же, почему вы пошли дальше по своему пути, если вас связали, начали вести за собой, так ещё и сказали "пошли за мной"? Это уже идёт не подчинение (офф от рп), а так же было наставлено оружие на вас. И даже после того, как на вас направили пистолет, вы продолжили идти, хотя было сказано следовать за человеком. Получается с вашей стороны это PG. Да? Так как может быть нарушение с нашей стороны, если вы просто напросто не реагировали на наши отыгровки, на просьбу пройти за нами и даже не реагировали на пистолет? Я перед вами даже специально становился, что бы остановить (после отыгровки), но что вы сделали? По этому и выходит, что единственный вариант остановить вас - убийство. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Вердикт остается прежний.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...