William_Collins 28 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: 3.1 ФЗоП Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Выкуп 300к - *click* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 9 января, 2024 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2024 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. На видео-записи видно только то, что я предложил оплатить на месте, не увидел саму передачу денежных средств. Имеется у вас доказательства с передачей Вами денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 Вы превысили свои должностные полномочия, предложив мне дать Вам взятку. Данного факта вполне хватает для Вашего наказания. Своё мнение сотруднику я выразил. Далее не хотелось бы читать его отмазки, а получить ответ лидера и вердикт СА или СЗФ, не знаю, как вам лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 Здравия желаю! Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2024 Доброе утро! Прошу прощения за длительный ответ. Уточнял моменты на счёт жалобы. Наказать по жалобе сотрудника - нельзя, т.к фиксация взятки должна происходить по всем канонам RP, а так же с фиксацией на скрытую камеру. Видео запись следует передавать в управление собственной безопасности (УСБ). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2024 Как её туда передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2024 Добрый вечер! Обратититесь к сотруднику УСБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться