Arsenij_Solowyow 22 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Arsenij_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MuYayIx 4. Суть жалобы: Это не жалоба я хочу чтобы мне сняли ОЧС я признаю свою вину то что я поступил не правильно извнияюсь перед лидером и прошу прощения за то что не знал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый вечер. Передал жалобу главному следящему за фракциями, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС до 15.02.2024. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 22 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здраствуйте я согласен спасибо вам спасибо что уменшили наказание я правда был не прав удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 января Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться