Maga_Gallager 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января Личное фото:https://imgur.com/a/KFGu1wp · Имя, Фамилия(в данный момент): Мага, Галлагер. · Возраст: 22 · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Сочи · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Гуманистическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 175 см · Вес: 68 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Средний · Волосы: Чёрные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство. Я родился в Центральной Окружной Больнице города Приволжск, в 2000 году. Как только я родился моя мама расстроилась ведь у меня откуда то была борода и было решено назвать меня именем Мага. Мой дед Френсис Галлагер часто выпивал и он был зависимым от запрещенных веществ. Был даже случай как мой дед брал меня на руки и ходил по бароне клянчил деньги, что бы купить выпивки. Радостных моментов из моего детства мало и я не знаю кто мой отец. Юность. В 8 лет я пошел в первый класс и я был несказанно рад, ведь учился я хорошо, до 5 класса. После переходу в 6 класс я повстречал одну девочку, которая мне очень сильно понравилась и я пытался делать все что бы я тоже ей понравился, тем самым позабыв про учебу и по окончанию 6 класса, у Маши было 7 двоек в году. Но в 7-8 классе ситуация не поднялась и у Маги вышло так же 6 двоек за год. К началу 9 класса Маге говорили что он не сдаст ОГЭ и будет подметать улицы, но мага взялся за голову и весь год готовился к ОГЭ и под конец года у Маги не было ни единой двойки, а только 4-5 и ОГЭ он успешно сдал на 5. По окончании 9 классов он решил пойти в 10-11 класс. Как то раз Мага решил пойти погулять и это было зря ведь он даже не представлял что это будет переломным моментом в его жизни, он шёл по тёмной и узкой улочке и видит вдалеке улочки стоит красивая девушка и к ней домогается какой то человек и Мага решает помочь девушке, но у Маги возникает конфликт с тем неизвестным человеком и завязывается драка, в которой Мага получил огнестрельное ранение в ногу, но звуки выстрела услышали сотрудники МВД и оперативно задержали того человека и Мага решил что будет сотрудником МВД. Взрослая жизнь. По окончанию 11 классов и сдав ЕГЭ на 100 баллов, Мага решает поступить в ЮРФАК, но учится там было очень тяжело, но Мага подбадривал себя теми воспоминаниями о том случае с девушкой. По окончанию ЮРФАК Мага устраивается в ряды сотрудников ГИБДД-П на Стажера ЦПП. Через пару дней начальство замечает юного проспекта и решает повысить его до задания Старшин, но Мага трудолюбивый человек и очень быстро добивается звания Прапорщика. Так же Мага познакомился с множеством хороших людей, так и коллег, которые не придадут в трудную минуту. Помню как сдавав смену в 20:00 я вышел с участка и думал щас поеду домой, но рядом с участком была какая то вечеринка и тут я услышал за своей спиной оскорбления в свой адрес и как только я развернулся и посмотрел на это го человека, как сразу же подбегают сотрудники и вяжут его за 5.6 УК РП, потом я долго смеялся над ним. На звании Прапорщика Мага работал как Старший Лейтенант, ведь у него за неделю вышло 310 баллов за проделанные работы, и начальством было принято повысить меня до Лейтенанта, но Маги это го мало и он решил перевестись в ОСР и это было правильным решением ведь Мага сдал экзамен с первого раза. Наше время. Сейчас же Мага был повышен до звания Старший Лейтенант в ГИБДД-П. Магу узнают даже вне смены и он имеет свой статус так и на улице, так и на рабочем месте. Мага хороший коллега и не придаст в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 12 января Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться