Bonifaci_Kalashnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш ник: Madara_Richards 2. Ник сотрудника: Alexandro_Morello 3. Суть жалобы: Сотрудник начал взаимодействовать со мной когда я находился в муте , навел ствол без причины , а также расстрелял после 2 минут погони в городе. Тен коды к фрапсу : 0:53 / 5:00 - подошел ко мне, с просьбой выйти из авто 1:16 / 5:00 - навел ствол 1:29 / 5:00 - начало погони 2:42 / 5:00 - единственное дтп , на котором мне дали расход 4:15 / 5:00 - начал стрелять 4. Доказательства: Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! За наведения оружия, сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Расстреливать вас начали за уход с места ДТП, так как СПС не считается, как расход, в свою очередь вы будут заблокированы уход с места ДТП. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifaci_Kalashnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 января (изменено) Вопрос, а как я должен был вытягивать с водителя ЗИЛа слово расход? Я нахожусь в муте, он продолжил движение после своего слова "СПС", так что расход был. А также, не совсем согласен с Вашим вердиктом. Сотрудник начал взаимодействовать со мной когда я находился в муте, а если мне не изменяет память, когда я получаю мут не при РП действии, со мной никто не может отыгрывать РП пока у меня не закончится мут. По поводу Вашего вердикта с ДТП также не согласен, человек сам начал движение после того как я передал денег и побибикал . Изменено 9 января пользователем Lewis Mascaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 9 января Свой ответ я дал, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Сотрудник понесет предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifaci_Kalashnikov 2 · ID: #6 Опубликовано 10 января Вам тоже доброго времени суток. Почему только за 3.1 ПдГС? Сотрудник начал со мной отыгрывать РП когда я находился в муте , как я помню , это тоже считается нарушением, а также по поводу ДТП , как я должен был сказать "Расход?" когда я находился в муте , я работяге дал 5000 рублей за ущерб , он сказал "СПС" , после чего продолжил движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 11 января За ДТП Вы наказаны не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifaci_Kalashnikov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 января Еще раз приветствую Вас! За то что не буду наказан Вам благодарен , вопрос в другом. Сотрудник начал расстрел авто , тем самым нарушил ПК. Ну и хотел бы услышать Ваш вердикт про то , что сотрудник начал со мной отыгрывать РП , когда я нахожусь в муте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 12 января Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Нет пункта за который можно бы было наказать сотрудника. Но с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться