Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler Haunted 2. Никнейм сотрудника: Lеonardo Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z5Mg4T24b_A 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск не узнав мои данные паспорта, и тд, тайм код 3:40 и до конца видео Изменено 9 января пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Привет! Я тот самый легендарный, неотразимый, великолепный сотрудник МВД Леонардо Громов! Задержаны Вы были за нарушение следующих пунктов Уголовного Кодекса - Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 09.01.2024 в 16:01, Lion_Hikol сказал: нонрп розыск не узнав мои данные паспорта, и тд Мне ваши паспортные данные для выдачи розыска не нужны. Для этого мне хватит увидеть ваши внешние факторы (низкий рост, курточка, маленькая шапочка, черты лица и тд). Ваши паспортные данные нужны для оформления протокола Док-ва ваших нарушений - 5.5 УК 5.6 УК | А так же оцените Видосик Ожидайте ответа от старших! Дай вам бог! Пока! Изменено 9 января пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Являюсь действующим начальником ГУВД. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #4 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2024 в 20:06, Леанарда Громаф сказал: Привет! Я тот самый легендарный, неотразимый, великолепный сотрудник МВД Леонардо Громов! Задержаны Вы были за нарушение следующих пунктов Уголовного Кодекса - Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Мне ваши паспортные данные для выдачи розыска не нужны. Для этого мне хватит увидеть ваши внешние факторы (низкий рост, курточка, маленькая шапочка, черты лица и тд). Ваши паспортные данные нужны для оформления протокола Док-ва ваших нарушений - 5.5 УК 5.6 УК | А так же оцените Видосик Ожидайте ответа от старших! Дай вам бог! Пока! хм, 5.5 вы меня спросили что такое ауе я вам обьяснил это не вижу не какого хамства, и да внешний вид не дает вам выдавать розыск так как таких скинов и тд много, 5.6ук это когда вы меня уже повязали ясное дело у меня бомбанет что вы нонрп коп, и да дополню отталкиваясь от рп то в реальной жизни так не могут человека привлечь к ответственности, вызвать в суд если не знают данных его прописки и паспорт ПАСИБО Изменено 9 января пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 20:22, Lion_Hikol сказал: 5.5 вы меня спросили что такое ауе я вам обьяснил это не вижу не какого хамства А оно было В 09.01.2024 в 20:22, Lion_Hikol сказал: и да внешний вид не дает вам выдавать розыск Даёт В 09.01.2024 в 20:22, Lion_Hikol сказал: 5.6ук это когда вы меня уже повязали ясное дело у меня бомбанет что вы нонрп коп Ваши проблемы. Я не нонрп коп В 09.01.2024 в 20:22, Lion_Hikol сказал: отталкиваясь от рп то в реальной жизни так не могут человека привлечь к ответственности Мы не фулл рп проект Так же проверьте данного человека на обход бана. Ибо на Данных док-вах и на моих очень схожи голоса. Так же Форумный Аккаунт тоже один на 2 ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника четко видно ваше нарушения пунктов 5.5 и 5.6 УК Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Действия сотрудника правомерны. Остаются ли у вас вопросы по поводу вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #7 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 01:43, Richard_Addams сказал: Здравствуйте. На доказательствах сотрудника четко видно ваше нарушения пунктов 5.5 и 5.6 УК Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Действия сотрудника правомерны. Остаются ли у вас вопросы по поводу вердикта? ну я не понимаю как он выдал розыск без паспорта и тд доказательную базу моих данных, ладно с этими 50 на 50 соглашусь, ну вопрос как он мне сначала выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 января Ответ на ваш вопрос я дал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #9 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 13:25, Леанарда Громаф сказал: Ответ на ваш вопрос я дал выше) ваш ответ меня не интересен ПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 10 января ПАЖАЛЫСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #11 Опубликовано 11 января Сотрудник мог пробить вас по КПК. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...