Перейти к содержанию
Lion_Hikol

[ГУВД] Lеonardo Gromov

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш никнейм: Tyler Haunted
2. Никнейм сотрудника: Lеonardo Gromov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z5Mg4T24b_A
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск не узнав мои данные паспорта, и тд, тайм код 3:40 и до конца видео

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Привет!:8:
Я тот самый легендарный, неотразимый, великолепный сотрудник МВД Леонардо Громов!:5:

Задержаны Вы были за нарушение следующих пунктов Уголовного Кодекса -

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В 09.01.2024 в 16:01, Lion_Hikol сказал:

нонрп розыск не узнав мои данные паспорта, и тд

Мне ваши паспортные данные для выдачи розыска не нужны:4:. Для этого мне хватит увидеть ваши внешние факторы (низкий рост, курточка, маленькая шапочка, черты лица и тд). Ваши паспортные данные нужны для оформления протокола

Док-ва ваших нарушений - 5.5 УК 5.6 УК | А так же оцените Видосик

Ожидайте ответа от старших! Дай вам бог! Пока!:8:

Изменено пользователем Леанарда Громаф

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте. Являюсь действующим начальником ГУВД. Жалоба находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 09.01.2024 в 20:06, Леанарда Громаф сказал:

Привет!:8:
Я тот самый легендарный, неотразимый, великолепный сотрудник МВД Леонардо Громов!:5:

Задержаны Вы были за нарушение следующих пунктов Уголовного Кодекса -

Показать контент

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Показать контент

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Мне ваши паспортные данные для выдачи розыска не нужны:4:. Для этого мне хватит увидеть ваши внешние факторы (низкий рост, курточка, маленькая шапочка, черты лица и тд). Ваши паспортные данные нужны для оформления протокола

Док-ва ваших нарушений - 5.5 УК 5.6 УК | А так же оцените Видосик

Ожидайте ответа от старших! Дай вам бог! Пока!:8:

хм, 5.5 вы меня спросили что такое ауе я вам обьяснил это не вижу не какого хамства, и да внешний вид не дает вам выдавать розыск так как таких скинов и тд много, 5.6ук это когда вы меня уже повязали ясное дело у меня бомбанет что вы нонрп коп, и да дополню отталкиваясь от рп то в реальной жизни так не могут человека привлечь к ответственности, вызвать в суд если не знают данных его прописки и паспорт ПАСИБО

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
В 09.01.2024 в 20:22, Lion_Hikol сказал:

5.5 вы меня спросили что такое ауе я вам обьяснил это не вижу не какого хамства

А оно было

и да внешний вид не дает вам выдавать розыск

Даёт

5.6ук это когда вы меня уже повязали ясное дело у меня бомбанет что вы нонрп коп

Ваши проблемы. Я не нонрп коп

отталкиваясь от рп то в реальной жизни так не могут человека привлечь к ответственности

Мы не фулл рп проект

Так же проверьте данного человека на обход бана. Ибо на Данных док-вах и на моих очень схожи голоса. Так же Форумный Аккаунт тоже один на 2 ника.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника четко видно ваше нарушения пунктов 5.5 и 5.6 УК 

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год

Спойлер

Действия сотрудника правомерны.

Остаются ли у вас вопросы по поводу вердикта?

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 10.01.2024 в 01:43, Richard_Addams сказал:

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника четко видно ваше нарушения пунктов 5.5 и 5.6 УК 

Показать контент

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год

Показать контент

Действия сотрудника правомерны.

Остаются ли у вас вопросы по поводу вердикта?

ну я не понимаю как он выдал розыск без паспорта и тд доказательную базу моих данных, ладно с этими 50 на 50 соглашусь, ну вопрос как он мне сначала выдал розыск 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ответ на ваш вопрос я дал выше)

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 10.01.2024 в 13:25, Леанарда Громаф сказал:

Ответ на ваш вопрос я дал выше)

ваш ответ меня не интересен ПАСИБО

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

ПАЖАЛЫСТА

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Сотрудник мог пробить вас по КПК.

Более вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...