Spayka 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Britva 2. Никнейм нарушителя: Timur_Burmester 3. Суть: ДМ + сбив анимации от тазера = нонрп поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E8dEMdrfDdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2024 Ку, я тот гражданский, на которого написана жалоба. Насчёт ДМ - не полный доказательства, ранее вы могли оскорбить или спровоцировать, ведь вы уже писали на меня в репорт, значит между нами было взимодействие ранее. Насчёт сбива - на вашем видеоролике не понятно, в моменте я стою, в моменте я у вас лежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2024 Репорт был за сторонние звуки, а сбив отчетливо видно на видео, думаю администратор не первый день смотрит жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 180 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств, ранее между вами могла быть какая-нибудь ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться