Iva555_ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1.Waine_Romanov 2.Madara_Moretti 3. 2.18 - Никнейм форумного аккаунта лидера/заместителя должен соответствовать игровому. [Смена имени в течении 24-х часов/При невыполнении первой меры - принудительная смена имени + Выговор] 4.Докозательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений за собой, так как я поменял ник в игре. Передано "Лидеру". Изменено 9 января пользователем Madara_Moretti удачи обжинка xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Мой прошлый никнейм поставил заместитель, у меня же все изменено корректно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Нарушений нет. У заместителя ник стоит верный, что в игре, что на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться